原因是我嫁來我老公家四年

我已經看過菜跟湯有二次小強了

婆還說沒關係

小強我還拿去燉藥

我還不是這樣喝

我能說什麼呢

只覺得超級噁心

婆的乾淨

只是努力的擦瓦斯爐及四周

像炸過東西的油留起的油

用鍋子裝從來也不蓋蓋子

小強不知爬過了多少遍

小強我還拿去燉藥

我還不是這樣喝

噁 ~"~ 我快吐了..

幸好我婆愛乾淨..

環抱
carol 2010-06-22 20:20:02 #2F

像炸過東西的油留起的油

用鍋子裝從來也不蓋蓋子

小強不知爬過了多少遍 +1

我婆也是耶

我們的習慣也大不同

都是忍著

幸好沒住一起

能忍盡量忍

(我11年)

結嘻咔
結嘻咔 2010-06-22 20:37:09 #3F

像炸過東西的油留起的油

用鍋子裝從來也不蓋蓋子

小強不知爬過了多少遍 +1

真妙,沒想到這些婆婆注重的地方真的很像

可是奇怪的是,她都覺得自己很愛乾淨耶。

love ─ 媽咪
love ─ 媽咪 2010-06-22 20:37:36 #4F

小強在婆家是還沒看過

但螞蟻是常看到在飯湯裡

哎~

鴉媽
鴉媽 2010-06-22 20:52:30 #5F

版媽

你的婆跟我先生他媽的功力比起來... 我先生他媽的功力可能就是髒亂之王了吧

他媽不用上班 每天在家 但不整理只玩電腦

家裡不掃 不托 不清 不整理 不洗

導致 家裡蟑螂蜘蛛老鼠小蟲蟲 你想到或想不到的細菌都聚集在他家

他 他 他們 還生活的下去

我根本就不敢回去

所以版媽 看開點

ps 我也有回去他家清過 但我宣告失敗

因為沒用 他們沒心要改頭換面 所以我失敗

月瓜媽
月瓜媽 2010-06-22 20:54:02 #6F

我還看過發霉流湯的草莓放在桌上..

旁邊擺的飯菜,是待會的晚餐.....= =

辰&丞的媽
小甜甜媽媽 2010-06-22 21:10:34 #7F

原來很多婆婆都這樣丫...

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-06-22 21:13:55 #8F

我是沒看過湯飯裡有蟑螂~~~

但是每當夜晚時就會有一隻比一隻大的蟑螂出現

喔~~~真的頭皮給他發麻~~~~

廚房看起來很乾淨~~~只有看起來喔~~

你只要碰的到的都黏黏的~~鍋子總是有黑黑的油垢

盤子呢~~看起來乾淨但摸起來就是不舒服

不知道有沒乾淨~~杯子也是霧霧的

地板也總是黏黏的~~不知道是怎樣

抹布總是很多條不知道哪裡是擦哪裡~~髒髒的破破的

唉呀~~~~吃也是吃了總是老人家煮的啊~~但心理的OS也是很多啦~~

還好我沒跟婆住~~大嫂和婆同住但是大嫂很習慣了~~

但是大嫂在工作所以家務就很少在做~~家裡總是~~~~~~~

小妍萱
小妍萱 2010-06-22 21:31:35 #9F

我婆婆可能比你婆婆還髒.她的廚房永遠都是油油的.很髒.東西沒吃完也不冰.放在廚房給小強爬過.煮的東西很鹹很油.看了就不想吃.總點婆婆她會強迫別人吃.不吃還會翻臉

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-06-22 22:32:11 #10F

我婆婆家~要是半夜去廚房.一開燈會看到蟑螂多到你沒辦法跨出第一步.這樣你就知道有多少了吧.可不是她習慣不好.是整家習慣不好.

剛開始很怕.到現在好幾年我也麻痺了.誰叫還沒本事自己搬出去呢.公共環境沒辦法清乾淨就把自己的房間弄的乾淨一點.

我老公說我都不做家事(誰說我沒做><).可換做是你們.妯娌也都不清你們會自己做到死嗎?剛開始我會.後來我也擺爛了.大家一起髒亂吧.誰看不下去就清囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力