滿足
美女花 2010-06-22 16:10:38 版主 197

我結婚了七年

七年來 我和先生一直沒有避孕

但一直都沒有消息

二年前還驗出來自已有巧囊

醫生說雖然醫學上沒有證明 會影響生育

但還是要盡快懷孕

我是同學裡最早結婚的 卻是一直沒有消息

眼看著同學一個一個結婚 一個一個生小孩

嘴巴說不在意 但是也是自我安慰而已

後來人家介紹我去中醫調養身體

後來熱心的同學帶我去卜卦

卜卦的師兄 說我結婚煞了白虎

所以要做些拜拜的儀式

也不知道是中醫和是卜卦什麼有用

總之 在隔月的某一天

我發現自已懷孕了

現在我已經快五月個月了

最近在BBH上看到許多求子的媽媽

也能感受你們的辛苦

我一直替你們加油加油的

於2010-06-23 08:50:04 補充發言
其實巧囊還是可以自然懷孕的 我從一直懷疑自已不孕 一直到有了寶貝 只是自已有信心 一定可以順利懷孕的 如果需要我的中醫電話 可以再另行密我 他在台中是對巧囊還滿厲害的女醫生 另1樓媽媽 關於卜卦電話 我可能要問一下 因為是同學帶我去的 我只知道在台中市的北屯區 我會在留言給你 預祝 各位媽媽順利懷孕
於2010-06-24 08:22:55 補充發言
豬美美媽咪及渴望大寶ing媽咪 我已在你們版上留言了 我現在一樣去中醫安胎 產後可以請中醫依你們的體質幫你準備產後的藥 祝順利懷孕
於2010-06-24 08:31:43 補充發言
給1樓 繼續加油媽咪 卜卦細節.... 卜卦師兄說,我出嫁時 煞到二隻白虎 不然依我和先生的掛相來看 其實我們命裡 應該要有三個男生及一個女生的命盤 後來他請我回家 在土地公生日的當天 (年底還要拜一次) 帶了十二顆大肉包及水果去拜家裡附近的土地公 請土地公能夠幫忙軀趕 然後家裡附近的媽祖廟和註生娘娘 也要去拜 跑的勤勞一點 重要是他請他把家裡的床位依他的方式 更動為他所要的方向 我都依他所做的方式做了 於是去卜卦的隔月 我就懷孕了 其實還是寧可信其有 不可信其無 不過應該是中醫和卜卦雙管其下吧 卜卦師兄一次只要200元 是一個很正當的廟宮 不過因同學帶我去的 我只知道 約在文心路上的台新銀行 一條巷子進去 一直走就會看到宮廟 他是一般民宅 的宮廟 但每天都很多人 希望對各位媽咪有用處 期待你們 能夠加入媽咪的行列
於2010-06-24 13:20:04 補充發言
回覆六樓媽媽 其實我也沒聽過 我第一次這樣拜 每個人情形都不一樣 卜卦師兄有說 我可以用的方式 不一定別人可以用 所以還是要請他看再說
繼續加油~~
繼續加油~~ 2010-06-22 16:36:33 #1F

恭喜媽咪..請問媽咪是去哪裡卜卦的??可以說說細節嗎?(因為我小姑屬虎)

兔兔寶的媽咪
楊兔寶趕快來 2010-06-22 21:29:40 #2F

恭喜媽咪!好孕到!

我也是巧囊的患者,結婚第三年時發現的,轉眼間已經邁向結婚第五年了,中藥吃了快一年,仍舊沒有好孕報到,其實我好懊惱!難道除了做試管,沒有其他選擇了?我都快憂鬱症了,真希望好孕今年來報到,不要讓我等太久

祝福媽咪順產!!

恭喜媽咪!

我也是巧克力囊腫(子宮內膜異位)沾黏嚴重.

6/24結婚滿三年.今年4月份開始吃中藥.

繼續努力!加油~

豬美美
豬美美 2010-06-23 17:37:26 #4F

恭禧媽咪囉!!

可以給我那位女醫生的資料嗎??

我也住台中.想介紹給朋友,

謝謝~~

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-06-23 17:54:21 #5F

恭喜媽咪~~

我也想要那女中醫資料~~

謝謝啦

☆~昕儒~☆
☆~Angel~☆ 2010-06-24 13:07:47 #6F

拜土地公可以拜大肉包??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力