【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
VOVO&EVA
VOVO&VOGUE 2010-06-22 16:09:16 版主 14K

請推薦好用的乾洗髮劑

我也想知道.

我的頭髮習慣每天洗.月子至少要忍個10個天洗吧~= ="

想到生mm時就快瘋了~一天不洗我就會覺得我頭髮油

靖仔
靖仔 2010-06-22 17:12:42 #2F

我做月子也沒用乾洗髮劑

我是忍耐20天 直接下水去洗頭喔

用藥草煮沸的水就可以了

快點吹乾即可(不可吹到外頭的風!)

(原作者於 2010-06-22 17:13:08 重新編輯過)

我第一胎就用乾髮劑

換了好幾種還是一樣感覺超不舒服

想看看頭皮會出油

而且又都不洗頭...那顆頭整個就像麵線

這胎絕對要洗頭

我還記得做完月子洗了整整1個多小時的頭還是覺得..油油的= =

我也想知道好用的乾洗髮劑阿...

要我一個月不洗頭...我好痛苦阿!!

潔蓓莉
潔蓓莉 2010-06-23 07:43:54 #5F

聽說使用乾洗劑會讓你陷入生不如死的境界...XD

因為會又油..又重..又悶..更癢..更臭..

我第一胎不敢嘗試..我是極重油度的頭皮..

寫到這裡頭皮好癢...

我的過程是以百分之75的酒精以紙杯隔熱水加熱..

然後用棉花棒沾酒精慢慢戳頭皮..

先將整顆頭分十字區塊然後一列列慢慢由前額往中心..由耳上往中心

注意不要心急沾太濕...揮發太多..太涼對身體不好..

盡量一個禮拜~到3天一次..

用完還是建議用吹風機在吹一次..雖然很臭..

便宜又好用..我撐了24天喔..

ting
ting 2010-06-23 13:40:25 #6F

聽朋友使用過,會越用越癢耶,真的受不了,洗完頭馬上用吹風機將頭髮吹乾,就可以了

舒跑妹
舒跑妹 2010-06-23 13:53:48 #7F

德國原裝進口 海馬頭髮乾洗劑

我有用過~很好用喔!

使用方法:

1、使用前,請以毛巾覆蓋肩膀。

2、搖晃瓶身數次,直到瓶內圓珠發出[喀答]聲。

3、距秀髮20公分處,一撮撮地均勻噴灑於全部頭髮上。

4、稍待3~5分鐘,以布搓揉髮絲,再用梳子梳理,汙垢即會自動脫落。

整個頭會覺得很輕鬆~很像剛洗完頭髮一樣~月子30天都沒有洗頭~只有用這個~

藥局都有在賣~不貴~

參考看看吧!

請問樓上媽咪~

德國原裝進口 海馬頭髮乾洗劑

我剛搜尋一下,它有藍色罐子和橘色的?

你是用什麼顏色的?

有分別嗎?

ellen愛糖糖貓
ellen愛糖糖貓 2010-06-23 14:35:16 #9F

請問一下一次做月子大概需要用掉多少瓶呀?

婷
2010-06-23 15:33:25 #10F

我生老二時是用法國天然植物品牌 PHYTO-髮朵 活髮潔淨露

它是頭皮調理 不用沖洗 我是油性髮質習慣天天洗頭 但月子期間兩三天用一次再用吹風機吹一下還可以做造型 我同事去看我說看不出我沒洗頭

這胎第三胎我又去買了一瓶 我是在丁丁買的 好像網拍也有賣

(我上一胎用不到一半 後來送人 用量應該算省吧)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招