桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

babyhome的媽媽講話沒信用嗎?

julia_chiuo
julia_chiuo 2010-06-22 15:21:56 版主 181

唉~可能剛好我遇到的兩位媽咪都是這樣吧!!

第一次是有媽咪說在costco多買了一箱西雅圖的咖啡,願意分享出來賣給我..他有承諾我..結果我跟他說因為我在大陸,,,大概要3周以後才能去跟他自取...然後就音訊全無....發BBcall給他也不回....

第二次是這幾天..我要出清我兒子的小車...他說他確定要買..我保留給他...他也很有誠意留電話給我...結果,,,,電話都不接...整個感覺超差的

..感覺被耍了,,,,,

我很喜歡babyhome...覺得大家都很熱心,,,但是現在自己遇到兩次被耍

的經驗...讓我對這裡的媽咪有點不信任了...唉...

我知道不能以偏概全...

我也相信還是有很多很好的媽咪....

只能說~可能剛好我遇到的兩位媽咪都是這樣吧!!

最後要說的是...

媽咪們...口頭承諾了別人就要做到喔!!不然信用何在阿!!

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-06-22 15:25:18 #1F

我也遇過.感覺很差

他說他買太多X舍乾麵

我已留言告知要幫他清ㄧ些(我是第一個留言的)

但最後他沒有給我.說他分光了....

呵呵

我也遇到過,雖然是小錢,但是感覺真的很差

向一位媽咪買東西,結果錢已經匯過去的

對方說法令限制不能賣給我咯

讓我給賬戶他,他退錢

結果到現在也沒有看到錢回來

就蒸發咯

安順的媽
安順的媽 2010-06-22 15:25:33 #3F

這是少數的媽媽會這樣

像我遇到的媽媽都很好

大家都很有信用

讓我蠻喜歡跟bbh上面的媽媽買東西

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-06-22 15:27:05 #4F

可能正好遇到什麼難題吧!!

有時候BBH也常出現媽咪間的誤會

BBH還是有很多守信用的媽咪!!

小石哥
小石哥 2010-06-22 15:29:43 #5F

標題有點誇大...

老實說..我覺得等三週再去拿確實太久了....

不接電話的媽媽就有點不應該...

如果不買應該早點講...

銥婷媽媽
銥婷媽媽 2010-06-22 15:35:38 #6F

這是少數的媽媽會這樣

像我遇到的媽媽都很好

大家都很有信用

讓我蠻喜歡跟bbh上面的媽媽買東西+1

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-06-22 15:37:43 #7F

我遇到的不錯ㄋ...

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-22 15:40:42 #8F

我遇到的不錯

+1

妗媽咪
妗媽咪 2010-06-22 16:36:11 #9F

我也遇過說~~本來都說她要買了~~還說隔天去匯款

中途一直猛殺價~結果最後說說都沒下文了

唉~我覺得還是拿去拍賣擺比較好

BBH~~就算擺好看的吧= =

julia_chiuo
julia_chiuo 2010-06-22 18:34:59 #10F

原來不是只有我遇到...

有好幾位媽咪都有一樣的經驗..

那我下次知道在這裡賣東西..要有心理準備

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過