【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小米仔
小米仔 2010-06-22 13:39:19 版主 66

每個月MC來痛到沒有辦法上班,脹氣、腸胃痛、頭痛、肛門周圍也會痛,好怪MC跟肛門有什麼關係丫 生理痛~

每個月MC完我都會喝六瓶玫瑰四物飲,也會喝自己煮的四物湯,我媽也有買中藥消遙散給我吃。

因為生兩胎都是剖腹,醫生說我的腸子跟子宮有一段沾粘在一起,因為太硬了他無法幫我處理,不知道是不是因為這樣生理期才會那麼痛~"~

請問各位媽媽有沒有辦法可以改善生理痛?

(原作者於 2010-06-22 13:39:52 重新編輯過)

yun
yun 2010-06-22 13:50:40 #1F

我也跟你一樣生理痛,我是聽說吃鈣會改善然後我就去買鈣來吃,說真的不知是不是體質的關係我吃了大概一個禮拜那個就來了,也比較不痛呢版媽你可以試看看

SNOOPY的好朋友
SNOOPY的好朋友 2010-06-22 14:04:01 #2F

除了肛門痛以外 其他症狀我也跟板媽差不多 生理痛~

最近好像在報上看到有一家在賣

"唯一生理期間可以喝的"xxxx飲(忘記了)

還在搜尋中 不知道那兒有在賣

想去買來喝喝看

因為我總是mc過了就像一尾活龍 也不會想去喝xxxx四物飲了

只有mc不適時 才會想喝這些有的沒的 生理痛~

bb0614
bb0614 2010-06-22 14:10:29 #3F

"烏雞白鳳丸"...

雖然我不曾生理痛...

不過我阿姨以前會...表妹也會...

我媽都跟她們說...她們也都吃了有改善...不會痛了...

(表妹是會躺在床上滾來滾去的那種)

不過...我不知道台灣哪有賣...

因為家裡的都是從香港帶回來的...

以前是"很大"一顆...要用水熬...

現在為了方便...已經做的小小顆...方便吞嚥...好像還有"糖衣"呢...

媽咪...你可以再問問看...

(原作者於 2010-06-22 14:12:30 重新編輯過)

adsnew
你說咧
你說咧 2010-06-22 14:55:43 #4F

試試看麻油豬肝,..有的人有效喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過