淨
2010-06-22 09:09:45 版主 362

家裡的平底鍋老早就受終正寢了,想買一個,爬文後發現,網友對金太郎大理石的評價都滿高的,價錢也算便宜。

想請問用過的媽媽們,對這個鍋的評價如何? 謝謝!

家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2010-06-22 09:14:39 #1F

我覺得很好用,不管是平底鍋或是傳統鍋

不沾,不黏,用油少,好洗,又可以用鐵鏟

最主要又便宜啦!

Emilly Chen
Emilly Chen 2010-06-22 09:19:59 #2F

讚!

Sara 2
Sara 2 2010-06-22 09:20:54 #3F

我覺得很好用,建議買32CM的深鍋,底部也是平的,也當平底鍋用~

當時買了一個深鍋與平底鍋,光是深鍋就很夠用了,炒菜也可以~

平底鍋目前還未拆封咧~

煎蛋時加一些些油,整個荷包蛋會在鍋子裡滑動喔~超感動~

要順便買木製的鏟子,比較能保護鍋子~

建議去愛合購看看~

瑩麻咪..
瑩麻咪.. 2010-07-01 01:18:17 #4F

我也有興趣... 爬文說30CM的底會滑, 是這樣的嗎?? 32CM會不會很重呢??

Sara 2
Sara 2 2010-07-01 10:16:52 #5F

底滑,我想是因為手把那端比較重~

放在瓦斯爐上,若沒放好會有不平衡的感覺~

這點倒真的要注意~

重量還好耶,比白金的大炒鍋還輕一點,

看討論,建議可以買放在瓦斯爐上的導熱網,

整個罩在架上,鍋子就不怕滑了~

我是沒買網子,後續在合購時,又買了三個鍋子送人,

婆婆、媽媽、姑姑都說好用~

dream
dream 2010-07-01 11:50:23 #6F

一直想敗這支..

請問有買的媽媽們..

都用多久了?

用一段時會有塗層脫落的現象嗎?

謝謝~~

st
st 2010-07-07 11:46:19 #7F

真的好用

可是也真的會滑鍋

好討厭

珍有意思
J-J媽咪 2010-07-07 11:49:51 #8F

我覺得很好用,建議買32CM的深鍋,底部也是平的,也當平底鍋用~

當時買了一個深鍋與平底鍋,光是深鍋就很夠用了,炒菜也可以~

-----------+11111

很好用!而且我的不會滑動耶,也不覺得很重哩!

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-03 11:34:37 #9F

推~想知道

不知道要去那裏買 比較便宜啊?

可以當作大炒鍋 32公分的深鍋 炒菜好用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己