老公跟他朋友都一直很喜歡一間涮涮鍋 以前三不五時都跑去消費

最後裡面小姐都很熟 一開始我以為男人就喜歡跟年輕漂亮妹妹搭訕聊天

後來婚後 因為掌握經濟大全節省開支 所以就減少去消費次數

星期天帶寶寶去拍照 因為時間有點晚 老公說吃完飯在回去

因為還沒到晚餐時間 所以人數很少 店員本來指引我們坐樓下

老公跟店員要求坐樓上 因為我們有寶寶用餐速度比較慢 寶寶才剛滿一歳

比較難控制 比較會吵 我們坐樓上比較不會吵到其他人

我拉拉老公說 現在樓下又沒坐滿 她們不會讓我們坐樓上啦

沒想到店員很客氣一口就說好 還幫我開冷氣 開電視 感覺有點不好意思

加上我們臨時決定外食 所以沒帶寶寶餐具

老公就開始問店員有沒有小湯匙 店員說她們提供湯匙都是固定大小

老公只好去拿冰棒小湯匙來餵食

沒多久 店員不知道去哪裡拿出來一個小湯匙給我

感覺好窩心 這次我第一次帶寶寶外出外時這麼愉快一次

一般帶寶寶外出 都會被店員不好對待

一來我們用餐速度慢 因為我們要餵寶寶

二來 寶寶有時候會突然發出尖叫聲 雖然我們很努力控制

所以基本上 我很少帶寶寶外出吃飯

最後我們吃完火鍋 店員還自動送一份甜點給寶寶

我才明白 為什麼他們生意這模好 真很窩心!!!

於2010-06-22 13:49:34 補充發言
我也覺得涮涮鍋好處就是 寶寶吃飽後至少還有熱得食物可以吃^^ 各位媽咪這間店在岡山 不知道能不能說名字 "錢X涮涮鍋" 如果可以 再還他馬賽克 哈哈哈 她們生意很好所以有開加盟店 剛好在我娘家附近 不過味道跟服務差很多 很多東西都要再加錢 飯後提供甜點冰棒都沒有 所以加盟店門多久收起來囉 能夠接受親子用餐餐廳真很感激 有小孩才知道 這樣服務對我們當媽真很重要!!
就一家人
珊&紘爆發 2010-06-22 07:33:49 #1F

我很愛吃涮涮鍋

因為..可以在餵飽小孩後..我還能吃到熱熱的東西

polly的mama
polly的mama 2010-06-22 07:55:20 #2F

認同+11111111111111111

個人覺得服務業的品質是一個城市進步與否最重要的指標

其實不只是餐飲業

我感觸最深的是美髮業,婚後14年來,在東港進過3次3間美髮院,每次經驗都很差,後來寧願在高雄去$100快速剪髮心情還好一點

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-06-22 08:24:25 #3F

遇到好店家,讚!

會做生意

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2010-06-22 08:44:54 #4F

剛看了一篇吃到飽不滿收費還要酸店家的文章

再看看這篇

真是溫暖多了

那篇的店家算是倒楣,但這篇既然有好店家

當然要大力推推囉

版媽可以分享在哪個縣市哪條路上嗎?

我想BBH很多媽媽都會願意支持的^^

ruru
ruru 2010-06-22 09:08:08 #5F

讚,好店家要鼓勵!

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-06-22 09:22:25 #6F

我們家這邊的刷刷鍋應該是連鎖的

裡頭有兒童遊戲室的

裡頭服務真的也很不錯

對小小孩都有特別照顧

生意也是好的不得了

我們家超愛去那邊吃的

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-06-22 09:38:16 #7F

服務好.味道又不錯

一定能讓人常光顧

有時吃個飯心情很重要說~

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-06-22 09:48:45 #8F

上星期日去貴族吃牛排

kimi沒坐兒童椅 坐在沙發上

要拿桌上的食物因為距離桌子有點遠 , 所以就滑下去地上

頭不小心撞到桌子 ( 很小力)

然後kimi就哭了.... 平常就很愛哭

這時候很快的就一位男服務生走過來

問小孩有沒有怎麼樣 ? 然後說要摺汽球給他 ~

接著他就走去櫃檯折了一隻小狗拿來給kimi

kimi很快就不哭了還開心的說著 " 狗狗 ~ 狗狗 "

結帳時他還關心的問了一下 !~

雖然只是一些小動作

但是真的好貼心喔 難怪生意會這模好!!_8F_img_1

要不是太遠了不然老公會常帶我們去吃

甄是的XD
甄是的XD 2010-06-22 10:06:13 #9F

好店家^^~!! 難怪生意會這模好!!_9F_img_1

台灣阿榮
台灣阿榮 2010-06-22 10:12:26 #10F

我老婆也愛吃涮涮鍋!

是那一家阿??在彰化嗎?? 難怪生意會這模好!!_10F_img_1 難怪生意會這模好!!_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己