帶小朋友去吃吃到飽的心聲.......

高小黛
高小黛 2010-06-21 23:30:31 版主 498

大家有這樣的經驗嗎 ?小朋友才高出140公分2-3公分~老闆娘竟然說算大人~~~~而大人價位是400多~~請問大家會進去吃嗎 ?跟老闆娘講說小朋友才小二......又吃不多...他還是聳聳肩說很抱歉~挖咧~~難怪生意有點清淡~~真是好掃興~~~

於2010-06-22 22:38:23 補充發言
大家都有不同的心聲~後來我們跑去網路介紹的一家熱炒老店~6菜一湯5碗飯~才花390元~~吃的很撐......真是給他划算~~住高雄的要住址的請告知~那家說真的還不錯吃~~~

下次不會在去

還好店家有明確的訂出標準.

若覺得不划算就不要去消費了....

我家週六去吃我家牛排,一看到120CM以下一律收110..昏倒

所以就直接也幫我中班的女兒自己點一客排餐..

不然光吃沙拉吧就要110元會嘔死咧^^"

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-06-21 23:48:21 #3F

貴族世家90CM要收$100

我前幾天去吃才知道的

這是到目前吃過這麼多家身高限制最高的一家~

Jennifer
Jennifer 2010-06-21 23:57:17 #4F

我家早就被收錢了 收2年了

而小孩現在才.... 5 歲

夠嘔吧

大家聽到應該都開心點了 帶小朋友去吃吃到飽的心聲......._4F_img_1

只是因為他很高

現在就已經127了

他三歲多就超過110

就開始被吃到飽收錢了

沒辦法 只好少去

wei
wei 2010-06-21 23:59:01 #5F

不會去,超不通情的,生意又不是很好,何必呢?

店家雖有明文規定

但只能說版媽遇到的那位老闆娘太不會做生意了

眼裡只有錢.錢.錢...

我的經驗則和版媽相反

有一回帶我家姐姐(好像是念中班吧)也是去吃吃到飽的店

當時身高已達店家規定~兒童要付?元了(金額忘了)

結帳時没有這筆金額

反而是我問老闆娘

咦~小朋友没有算到錢耶

老闆娘:不用啦~這麼小的小孩吃不了多少東西的

當時心想

這位老闆娘很讚~很會做生意

難怪至今這家店都還開著且每天都高朋滿座

有人說二三歲吃不多收錢不應該

妳說140以上吃不多不應該

試問

不然要多高多重吃多少的才應該收錢呢?

我女兒132

不管去那都要收錢了

我沒意見

因為她真的很高了

版主您的孩子真的不矮了耶~

有的成人也很矮

也才145左右而已

那是否那麼嬌小的成人也不該收錢呢?

不合理就不要去比較好

不是2-4歲的孩子了

是小二140公分以上的孩子

吃不多也是吃

難不成不用收錢嗎?

(原作者於 2010-06-22 00:16:15 重新編輯過)

有的成人也很矮

也才145左右而已

在說我嗎 帶小朋友去吃吃到飽的心聲......._8F_img_1 帶小朋友去吃吃到飽的心聲......._8F_img_2 帶小朋友去吃吃到飽的心聲......._8F_img_3

米口
米口 2010-06-22 00:24:01 #9F

別說了~上次我們家dd去吃到飽日本料理

一歲一個月能吃什麼

鍋物裡的幾條烏龍麵

兩個茶碗蒸(跟本只吃幾口)~一些水果(西瓜)

大人一個499加一成

我們七個大人~也賺不少了吧

兩個1.1y的居然收各100

整個就是無言

進去的時候也沒說要收費

結帳才說.....

就當兩了茶碗蒸200吧

不是付不起~只是不爽

彣彣媽媽
彣彣媽媽 2010-06-22 00:25:26 #10F

說實在的

常看到很多家長為了這幾公分跟店家要求...

何必呢??

當你在跟店家抱怨時...其他客人都在看著你們

店家有訂出明確收費標準

既然不能認同...那就不要進去消費就好了

像我家老公就要我注意女兒的身高

很多店家滿90公分就要收兒童價位

我老公都說要自己注意身高

只要超過90就要老實

不要到時候在店裡丟臉...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己