【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小朋友學日文語的心得2...有興趣的請進來

vivien
vivien 2010-06-21 22:14:44 版主 148

我覺得現在的媽都非常的用心...都想讓小孩子學多一些才藝..

但是因為學很多才藝需要花費很多錢...但是學這個日本語卻不需

花費您太多金錢...因為這家日本語學校...請的是日本老師但他的收

費標準卻算是便宜的只需要 $150元...因為我有兩個小孩都在這學日本

語...我覺得都學得不錯...另外最重要的一點...費用便宜比較不會造成負

擔...有負擔...就會造成中斷...學語言最怕被中斷...那就非常的不好

若有興趣的人...可以留下名單..我可以幫你們訽問試上時段...試上

不需花費你任何錢...

地點...板橋府中...捷運可到

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2010-06-21 22:32:08 #1F

您好~我有興趣~請問150是一小時鐘點費嗎?若是的話怎麼那麼便宜呢?

要怎麼跟您連絡?謝謝

(原作者於 2010-06-21 22:34:20 重新編輯過)

小貝麻
小貝麻 2010-06-21 22:35:58 #2F

請問有假日時段嗎? 幾歲呢?

CANDY媽咪
CANDY媽咪 2010-06-22 00:50:30 #3F

請問有分時段嗎? 幾歲呢?

法子媽媽
法子媽媽 2010-06-22 07:41:12 #4F

我們家住亞東醫院站附近,

離府中站只有一站之隔,

請問他們有敎日本小學,一年級程度的班嗎??

星期六有開課嗎??

小依仔
小依仔 2010-06-22 08:47:24 #5F

簡愛英日文

在府中站~特香齋的樓上三樓~

板橋市中山路一段26號3樓

坐捷運的話是到捷運府中站

坐公車的話是到板橋後站

就在板橋後站這邊的仙芓鮮的三樓

自組~藍莓媽咪的日文繪本親子讀書會--中和班

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=433019&lno=83913676

時間~週二的1點30分準時開始~~2點30分結束

地址~中和市中正路831號的7-11(中和花園廣場)

(新生街114巷這)(新生街的青山汽車旅館這)

小二妞媽
小二妞媽 2010-06-22 10:40:10 #6F

挖 請問簡愛英日文有假日或是晚上的嗎 心動ㄋㄟ

睡眠一直不足
蝦大媽 2010-06-23 09:27:25 #7F

有~我的小孩也在這裡上

我是個很重視小朋友語言的媽媽

所以在挑老師時有我自己的想法

老師是日籍老師

而且在日本有取得教授日文的證照

老師很年輕,有活力

所以我家小朋友很喜歡上北島老師的課

老師是台日混血

雖然從小是在日本長大

但可以講台語

所以和家長還是能保持良好的溝通

這點我真的覺得很棒

因為我們還是可以直接和老師溝通小朋友的學習狀況

剛好看到老師在這週六有一場免費的試上課程

所以上來分享給BBH的媽咪們

有興趣的媽媽可以來試上看看

有問題的媽咪也可以問版媽

版媽對小孩在語言學習上真的花了很多的心思

小朋友也學得非常的好哦

以下是補習班的訊息

我貼上來給媽咪們參考

簡愛美日語語文補習班

日籍老師免費互動式示範教學

讓孩子充分體驗日語學習

機會難得 歡迎踴躍蒞臨參加 ~

內容:字彙、基本會話、遊戲教學和歌曲帶動唱

時間:6 / 26(六) 早上10:00 ~ 11:00

地點:板橋市重慶路1號3樓【府中捷運站2號出口步行1分鐘】

洽詢專線:(02)29619495

小二妞媽
小二妞媽 2010-06-23 10:25:35 #8F

謝謝樓上的媽媽分享..

我剛剛有打電話去詢問囉

沒有限定小朋友的年紀..時間就是10點到11點 一個小時..

接電話的小姐很客氣呢!!

直接留下媽媽的聯絡方式 就算報名囉!!

星期五也會再電話通知有報名的家長!!

法子媽媽
法子媽媽 2010-06-23 10:33:40 #9F

這個星期六還不敢確定能不能參加試上??!!

請問版媽~~

可以當天直接帶小朋友過去嗎??

小二妞媽
小二妞媽 2010-06-23 10:42:25 #10F

突然發現 5樓媽咪和7樓媽咪 PO的地址不同咧 是哪邊呀

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過