桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小欣欣
小欣欣 2010-06-21 15:33:23 版主 618

上次小紅5/8來

到目前都還沒來~

每天都抱著即期待又怕受傷害的心,等Y等~

也浪費掉好多支驗孕棒~

因為我本身經期不是很準啦~

今天去驗還是沒中,就請醫生打了催經針了~

不然,又不知何時才會排卵~

醫生說萬一有也不會對寶寶有影響~因為裡面的成份跟安胎的成份一樣

等來了再去拿藥吃再照卵泡行房機會比較大~

我要二寶啦~~

於2010-06-21 22:31:12 補充發言
to:Sara 2 媽咪 我也是怕催了沒來,結果再去驗時就中獎了 原來每個媽咪在等寶寶時,都是那麼期待又怕受傷害,我都已經生了一個 還是怕那種感覺~
Sara 2
Sara 2 2010-06-21 15:56:33 #1F

我的經驗是~

小紅沒來,驗孕沒中,打催經針~

想說打了小紅就會來了,沒避孕~

後來等了一個禮拜等不到小紅來~

再去看,沒想到中了~唉~

鼠尾巴麻咪
鼠尾巴麻咪 2010-06-21 16:12:58 #2F

我也是耶,上個月6號來,而這個月到現在還沒有來.胸部嘛~漲漲的,真不知道是小紅要來還是有二寶了?每次一驗吧,,,第二天小紅就來報到了.這次就拼命忍不住不要驗.想要看看到底是怎麼一回事...

vicky_liu
vicky_liu 2010-06-21 16:43:38 #3F

我是結婚一年然後去給中醫調身體

調了差不多一個月~才懷孕滴

因為我體質較冷

所以建議可以給中醫調調看~

如果沒有再給西醫打摧生針看看唄

adsnew
漢寶寶
漢寶寶 2010-06-22 19:14:20 #4F

我明天可能也要去打催經針嚕

因為我也遲到4天ㄌ

應該是5/19要來ㄉ

之前6/13跟6/20驗都是乾淨一條線

金害

明天一早用小K試紙在試看看

還是乾淨ㄉ話

就要打針嚕= ="

irene
irene 2010-06-22 19:32:00 #5F

如果有的話,催經針不是對有懷孕的孕婦不好嗎?

漢寶寶
漢寶寶 2010-06-22 19:52:30 #6F

我有問過ㄌ

好像不會ㄌ

如果有懷孕的話

是"安胎"作用喔^^

搞怪耍寶軒
搞怪耍寶軒 2010-06-23 01:17:17 #7F

我更慘

我最後一次mc是4/22到現都兩個月了還是沒來

我自己驗過一次沒有中

6月中又去給醫生檢查也是沒有

我超失望到

這次我沒打催經針

醫生說6月底在沒來要回醫院檢查了

我希望第二次去檢查可以有好消息

我很期待我的二寶貝來到

大家加油

小欣欣
小欣欣 2010-06-23 09:09:24 #8F

各位媽咪~

到今天催了還是一個來的感覺也沒有

唉~要就快來要就讓我中吧~等待的煎熬

各位媽咪加油

粉領e族
粉領e族 2010-06-23 11:57:37 #9F

我也是哩,5/8來的不知今天該不該報打催經針,中醫吃了也催不來…等待真難熬…肚子沒有月經要來的感覺有時痛左邊有時痛右邊乳頭會刺痛

也不敢期待太高…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走