桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
**芸媽 **
**芸媽 ** 2010-06-21 15:16:05 版主 18K

1.(玩)得(笑哈哈)

( )得( )

2.(我們)的(笑聲)像(海浪聲)一樣。

( )的( )像 ( )一樣。

請媽咪幫忙....

馨寶
馨寶 2010-06-21 15:27:03 #1F

(洗 )得(亮晶晶 )

2.( 她)的(頭髮 )像 (稻草 )一樣。

版媽,妳們家的應該是小一生厚

我們家也是,這些題目我女兒有造過

1.(玩)得(笑哈哈)

(吃 )得(胖嘟嘟 )

(妹妹 )的(哭聲 )像 (打雷聲 )一樣。

老媽
老媽 2010-06-21 15:30:06 #3F

( 痛)得(哇哇叫 )

(炎熱 )的( 太陽)像 (火球 )一樣。

**芸媽 **
**芸媽 ** 2010-06-21 15:30:15 #4F

謝謝媽咪幫忙

**芸媽 **
**芸媽 ** 2010-06-21 15:34:15 #5F

TO:2樓媽咪

對阿 現在是小一阿

沒上安親班 所以有一些不會ㄉ 只好求助各位媽咪囉

小媽媽
小媽媽 2010-06-21 15:38:14 #6F

1,

(痛 )得(哇哇叫 )

(吃 )得(髒兮兮 )

2,(炎熱)的(太陽)像(火球)一樣

(月亮)的(形狀)像(香蕉)一樣

馨寶
馨寶 2010-06-23 09:39:50 #7F

好好玩唷^^

意琇
意琇 2010-06-25 18:17:14 #8F

{洗}得{香噴噴}

{媽媽}得{眼睛}像{月亮}一樣

大牛的媽
大牛的媽 2010-06-25 18:53:59 #9F

2.(弟弟)的(哭聲)像(打雷聲)一樣。

小一國語造句_9F_img_1

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-06-25 21:31:57 #10F

第二題的部份--如果是我們這裡的老師來批改,只有2F和9F的媽媽答對

因為題目是

(我們)的(笑聲)像(海浪聲)一樣

所以模仿造句一定也要用--(什麼聲)像(什麼聲)一樣--的概念來做

否則就不用出題目囉

我兒子寫的是--

她們的哭聲像雨聲一樣

另外--

他們的掌聲像雷聲一樣--利用""掌聲如雷""這句話聯想到的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過