吉的堡幼兒園, 畢業歡送及成果展

呵, 雖然我的孩子才小班, 上台演出的時間很短暫...

但媽咪我還是看的很感動呦....^^

與大家分享~

http://blog.yam.com/jjshouse/article/29170917

於2010-06-22 08:39:56 補充發言
呵... 謝謝誇獎..^^
♥~ Judy媽咪
judy媽咪 2010-06-21 15:13:15 #1F

謝謝ㄇ咪分享!

^^

很可愛哦

帥帥安安媽咪
帥帥安安媽咪 2010-06-30 12:50:34 #3F

媽咪 感謝您的分享

真的很可愛

另外我可以請問您是給小朋友讀哪一間的吉的堡?

adsnew
茉妮卡
茉妮卡 2010-07-01 15:52:42 #4F

我兒子是畢業生..他們拿著蠟燭由座位後方走道緩緩下來

到最後一張大合唱時 ..我當時確實感動落淚呢~

真的孩子長大了...

回憶他小班時..成果發表..看他出場時..我一整個百感交集

..怎麼可以可愛到整個不行啦.......高興到想站起來尖叫

我兒子大D班 ..剛好也是畢業生代表致詞..聽到他們用英文表達

感覺 甚麼都值得啦^^~

哎呀...跟你一樣的心情囉 呵呵...

小依媽媽
小依媽媽 2010-07-01 22:27:48 #5F

請問媽媽小朋友是唸哪區的吉的堡呢

謝謝

茉妮卡
茉妮卡 2010-07-04 22:50:47 #6F

三重 吉的堡英群分園

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走