該選台北中正國小還是敦化國小呢?

不好意思來請教一下各位家長

我們家和婆婆家的戶籍剛好是這兩所學校的學區

不知道孩子該念哪所小學比較好

如果是你們會怎麼選擇呢

看過校園 中正國小的校區比較老舊

但是選學校也不能光從外觀看得出來

站上的中正國小和敦化小學的討論不多

可否請家長們分享一下你們的心得呢?

謝謝

教養花園的kitty
時間不夠用 2010-06-24 00:24:34 #

給樓上的媽咪 謝謝你們的意見

你們的意見對我來說 真的很重要

中正國小課業比較輕鬆 這項意見比較廣泛一點

可以說詳細一點嗎?

他有著重於哪些方面發展 或是老師教學比較鬆散呢?

可以再多聽聽您寶貴的意見嗎?

教養花園的kitty
時間不夠用 2010-12-04 18:10:02 #

還能有多點家長給我意見嗎?

教養花園的kitty
時間不夠用 2010-12-06 14:06:00 #

為什麼選敦化呢?

教養花園的kitty
時間不夠用 2010-12-07 10:41:15 #

這兩所的確很難選

中正國小腹地大 百年老店 但我也不知道為什麼沒額滿

是不是有甚麼特別的問題 例如:環境.師資.教育方向....

敦化呢?! 我也不知道為什麼是額滿學校

教養花園的kitty
時間不夠用 2010-12-07 18:58:00 #

已經很多媽咪告訴我 敦化國小不是不好 只是要慎選老師

其實我開這個版只是想要知道這兩所鄰近的學校 一所擠都擠不進去

一所未額滿的原因

請問公立學校 一旦遇到不如意的老師 只能轉學嗎?

教養花園的kitty
時間不夠用 2010-12-08 14:34:53 #

To 樓上魔鬼終結者 媽媽

遇到不如意的老師怎麼辦......我轉了兩圈 還是不知道該怎麼辦....

已經到你家留言版留言了 拜託拜託 有話直說好了 我實在腦袋很直

教養花園的kitty
時間不夠用 2010-12-08 14:37:49 #

PR95是甚麼啊? 對不起 我真的不知道

請問 戶籍放在敦化一定要念敦化嗎? 

自願就讀別校呢? 國中念敦化 現在還有意義嗎? 

都要十二年國教了啊?!

是不是離題了呢?!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

小學 熱話題