【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Shaorn
Shaorn 2010-06-21 00:17:22 版主 100

同居八年.結婚4年

女人的第六感

我有點感覺到被老公嫌棄了.

生完孩子胸部下垂.屁股變大.在家帶小孩.黃臉婆樣

就算老公沒說出來.我也開始恨透了現在的自己

>>減肥<<

.談何容易?我原本就是小肉肉.餓死也只瘦1KG

>>梳妝打扮<<

帶個小孩.跑跑追追的.能怎ㄇ打扮?

>>多和朋友交流<<

我試過了!聊沒幾句.小孩就在吵吵鬧鬧.根本沒有人可以幫我帶小孩.也沒有地方可以臨托(我的孩子太黏了)

曾幾何時?我的生活變得每天都在等待爸爸回家.可以讓我脫手.喘口氣

哪怕只是一下下?

我的生活每天都在等待爸爸何時告訴我哪天休假可以帶全家出遊?

我的生活每天都在等待爸爸可以來接送?可以幫我提大包小包

我一個人實在無法牽個孩子.背個背包.手提大包小包.上下公車.從新店往返台北市ㄚ媽家.

我真的好累~

為什麼老公就是無法體會我為了這個家的付出?

還說我只愛"自己"

是的~沒錯~老公在外面工作真的很辛苦

我也希望能替你分擔.不要讓你擔心家裡的事.

為什麼你還覺得我日子過太爽?

算了!我們爭吵了很多次

各自都做了妥協.也努力為了孩子.圓一個家庭

一天又一天.日復一日.我都在做同樣的工作

我的青春.就這樣流失掉了...

看著自己一天天糙老.三不五時抱怨.

我相信老公也漸漸厭倦了吧?

與其當個疑神疑鬼的老婆

我乾脆直接和老公約定.若有第三者.別讓我最後一個才知道

除了孩子.其他.我雙手奉上!絕不囉嗦!

目前為止.還沒有任何出軌的跡象啦

但奇怪的是..我懷疑自己已經沒有那麼愛他了?

我是個女人.我需要活在愛情裡面.我需要有被寵愛的感覺

平淡如水的生活...我開始厭煩...

思緒很複雜...

我想放聲大哭卻找不到地方

躲起來低聲啜泣..更讓我感到"委屈"

可以確定的是

我不快樂!

又跳脫不了這個框框!

我需要發洩!!

或許我需要看心理醫生

海天雙驕
火舞 2010-06-21 00:22:42 #1F

秀秀,妳好像也說出我的心聲

我也是住新店耶,娘家也是在台北

妳要不要也和妳先生溝通

明白的表示妳的壓力,像妳寫的這篇也可以拿給妳先生看

至少也讓他帶一天的孩子看看

也許他就能體會妳的辛勞

篷蓬妹的媽媽
篷蓬妹的媽媽 2010-06-21 00:24:59 #2F

媽咪~別想太多

我們很多媽媽都走過你現在的路

等小孩大一點

你就可以輕鬆點

到時又可以美美的了

每個當媽的人都經歷過

黃臉婆身材走樣的日子

對自己好點

當媽就要獨立點

愛自己最重要

被愛的感覺固然重要

但別忘了你的小孩可以感受到你的喜怒哀樂

有快樂的媽才會有快樂的小孩喔

現在的你最重要的是你的小孩

小孩現在最需要你

你要加油快樂喔!!!

我也先秀秀一下版媽~

但版媽~你說的問題真的不是無法克服的問題

我的生活也一樣的忙碌

白天工作,晚上兼差~

中間還得接小孩、買晚餐、幫孩子洗澡

到晚上十點多下班,一定要有自己的時間上網聊天且幾乎天天敷臉

一星期最少給別人洗頭一次(孩子也帶去)

每個月幾乎都會去作臉、按摩背或打雷射

我一定會克服萬難的保養自己愛自己~

因為只有自己先愛自己,對方才會更愛你~

我不相信減肥減不下來,

因為我身邊太多吃中藥及吃西藥都減肥成功的例子

要不要認真減才是重點

現在就知道自己已是黃臉婆還來得及救~

加油~ 老公.為何你每晚都睡得著?_3F_img_1

老話一句~沒有醜女人,只有賴女人啦~

mini
mini 2010-06-21 00:41:26 #4F

版媽,妳的主題吸引我進來瞧瞧,

我老公也是每晚睡的像豬一樣打呼,

在一旁的我卻是時常失眠狀態,

也真是說出我的心聲.

期待婚後還有愛情,

對方主動製造浪漫,

能夠主動體會到何時需要對方的幫忙,

更希望對方能夠懂得為了這個家的付出是為了什麼?

心愉
心愉 2010-06-21 00:43:38 #5F

我曾經走過妳現在正在走的路,也熬過來了

小孩還小的時候,全職的我們心力全放在這個家

偶爾跟老公吵架了,心裡覺得好委屈,

最後變成怨恨老公,而把對老公的愛全轉移到小孩身上

日子久了,也麻痺的過了好幾年,

如同現在的妳一樣~覺得自己變老了,青春不見了,黃臉婆一個…

但日子一天天的過,小孩長大了,而我的時間變多了

我開始把心力轉移到自己身上

好好愛自己,逛街買我想要的東西,打扮自己

我得好好捉住青春的尾巴啊~

現在正學習經營我的婚姻,跟老公深談過

聊過才知道老公的苦…

當一家之主、靠他一人撐起家中的經濟來源,做個負責任的男人

這一切的一切並不簡單,我學會了體諒

而現在的我們一家都很幸福~

Yumi111
sandy 2010-06-21 00:46:14 #6F

如果可以,希望去工作,轉移一下注意力,讓自己生活有些變化些,自己也會較開心喔!

maymami
maymami 2010-06-21 00:48:01 #7F

我跟你正在同一條路上~

也正在思考要怎麼把這條路走完...

好累....

老公.為何你每晚都睡得著?_8F_img_1我老公也是阿!! 連作夢都還在賣臭豆腐...

問我~~ 麵線要不要辣 ~ 真是好氣又好笑

不過我老公他真的是累了 .....

有時候女人主動一點男人也比較有"性趣"

夫妻之間多增加一點情趣囉 老公.為何你每晚都睡得著?_8F_img_2

姿姿
姿姿 2010-06-21 00:49:53 #9F

媽咪~加油ㄛ!~~

我情形也跟你差不多

我娘家在汐止.我嫁到板橋

但我每兩禮拜真ㄉ就是大包小包坐火車回娘家去

因為我認為我在這個家壓力那麼大

回娘家才是我放鬆ㄉ管道

雖然我每兩禮拜回去我老公都會問我

但他也ㄅ會說什麼~況且他也沒權利阻止我

/曾幾何時?我的生活變得每天都在等待爸爸回家.可以讓我脫手.喘口氣

哪怕只是一下下?+1/

/我的生活每天都在等待爸爸何時告訴我哪天休假可以帶全家出遊?+1/

(我老公超級ㄅ愛出去.因為他說ㄅ想花錢吧)

/我的生活每天都在等待爸爸可以來接送?可以幫我提大包小包+1/

(這個我老公還稍為會做)

我老公唯一讓我ㄅ爽就是~電動好像永遠比我和我兒子重要

每次都我們先睡了~他才來睡

假日也ㄅ愛帶我們出去~只喜歡在家玩電動

最近發現~

他對我好像很不滿意.有時真ㄉ也覺得很委屈

/老公在外面工作真的很辛苦

我也希望能替你分擔.不要讓你擔心家裡的事

為什麼你還覺得我日子過太爽?+1/

我老公好像也覺得我在家太爽太輕鬆

帶小孩真ㄉ生理心理都累..

所以版媽~你要加油~一定撐ㄉ過的

要好好愛自己.讓自己過ㄉ好一點

想幹麻就幹麻~這是妳應有ㄉ權利~懂嘛!!~

看一看~不要又哭了喔!!~~ 老公.為何你每晚都睡得著?_9F_img_1

(原作者於 2010-06-21 00:51:29 重新編輯過)

羽希~媽
羽希~媽 2010-06-21 01:02:35 #10F

我老公也常要我減肥

因為我生完2寶後 餵母奶

都還沒瘦咧~~離目標還有個十來公斤

但就當成玩笑 常常拿來笑一笑囉

也常說我整天閒閒沒事

但我也是很忙阿~~~

我自己也是大包小包 帶2個小孩

每天都帶著2寶 去學校接大寶

我也常覺得自己是台傭

因為我家除了2個小孩

還有一位老爺~~~

就體諒他工作很辛苦囉~~

自己心情不好時就多買點東西 哈~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己