皮蛋的媽 2
皮蛋的媽 2 2010-06-21 00:04:32 版主 335

最近要幫寶貝辦理轉校,想請問高雄美育巨蛋分校(明華路上)的老師,哪一位比較有口碑呢?

我家寶貝上的是兩歲的親子音樂律動塗鴉國課程,想要知道哪位老師有愛心,又有耐性。

爬了舊文,討論的文章很少,而且都是三,四年前的文章了,有一兩篇推

薦曾老師,請問這位老師現在還有開課嗎?

請幫忙推薦一下,謝謝大家。

皮蛋的媽 2
皮蛋的媽 2 2010-06-21 22:28:13 #1F

推推~請問都沒有在高雄美育巨蛋分校上課的媽咪嗎?

荳荳媽 2
荳荳媽 2 2010-06-21 23:13:11 #2F

推薦陳頌恩老師

人很好 有耐心

我女兒從2歲多上到3歲

很愛上這各老師的課~

巴布
巴布 2010-06-22 02:52:20 #3F

我也推薦頌恩老師

頌恩老師在星期三晚上7點和8點10分有兩班

如記得沒錯的話,星期四早上也有一班的樣子

妳可以撥打電話問問看唷^_^

mj
mj 2010-06-22 09:23:28 #4F

借版媽的版

想請問有媽咪帶寶貝上這裡的舞蹈課嗎

另外一個問題

是否現在還有推薦優惠?

Thank You~

皮蛋的媽 2
皮蛋的媽 2 2010-06-22 23:01:14 #5F

媽咪所謂的推薦優惠是指折兩百元嗎?

如果是這個的話,好像一直都有哦!

橘子 2
橘子 2 2010-06-22 23:55:47 #6F

我家妹妹也是上頌恩老師的課...

她還蠻有耐心的說...

我們上星期三8點的...

現在好像沒有免費試上了...

上次我妹的小孩試上一堂要400元...

若有需要可說我們介紹的...

被介紹者和介紹者可各折200元...

我們的介紹費可直接折給你...

等於你可以折400元唷... 請問高雄美育的師資_6F_img_1

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2010-06-24 07:56:20 #7F

曾老師現在在音樂童年(原美育)博愛校與九如校都有開課

巴布
巴布 2010-06-24 08:56:07 #8F

To橘子2的麻

我家寶貝也是上星期三8點的課ㄋ

可否請問妳家寶貝的是哪位小朋友呢??

橘子 2
橘子 2 2010-06-24 19:22:42 #9F

呵呵...

我家是家綺妹妹啦...

爸爸195cm的那位啦...

妳呢??

皮蛋的媽 2
皮蛋的媽 2 2010-06-24 23:12:18 #10F

請問頌恩老師有平日的白天班嗎?

因為我習慣白天帶寶貝去上課,

晚上是床上說故事時間。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力