【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小小井
小小井 2010-06-20 23:03:13 版主 329

從冷凍庫拿雞肉出來

要等很久才會退冰

家裡沒有微波盧

想要請問有誰知道還有何種方法能快速解凍

謝謝

ps~我還知道侯昌明老婆在節目中說的兩個鍋子放在一起(解凍物放中間)也ok

於2010-06-20 23:15:09 補充發言
我也會泡熱水啦!只是這樣好像較容易滋生細菌~因為要做離乳食所以想說需要買微波盧嗎?只是又覺得不該買~又貴~謝謝媽咪的意見
於2010-06-20 23:16:24 補充發言
解凍板???沒聽過~明天上網找找~休息去~晚安
小起司
小起司 2010-06-20 23:05:11 #1F

泡水

★..Candy..★
★..Candy..★ 2010-06-20 23:07:07 #2F

我都是""泡熱水 或 沖熱水""

irene 2
irene 2 2010-06-20 23:07:31 #3F

我都是泡流動的水

紅豆6566
紅豆6566 2010-06-20 23:07:52 #4F

冷凍前,先處理好

拿出來直接煮

這樣就不必等解凍了

2個人
2個人 2010-06-20 23:10:52 #5F

我都用微波爐解凍功能

或泡溫熱水一直換水

辰妹媽咪
林小辰的Ma 2010-06-20 23:13:39 #6F

我家有一種解凍板,冷凍的東西放在上面很快就解凍

另外就是兩個「鋁鍋」底部貼著冷凍的食物

也很快解凍

如果前一天可以準備食材,先放到冷藏也很好處理

(原作者於 2010-06-20 23:14:42 重新編輯過)

Ren'ee
Ren'ee 2010-06-20 23:14:49 #7F

要煮的前一天晚上先拿到冷藏室冰

隔天要煮時就會呈半解凍或巳解凍狀態了

(原作者於 2010-06-20 23:15:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力