南部子宮肌瘤開刀找那位醫生好呢.台南.高雄

樂樂
樂樂 2010-06-20 20:30:46 版主 16K

我子宮肌瘤六公分醫生建議要開刀,請問台南和高雄有沒有不錯醫生可以介紹給我,最好是大醫院....

小金金
小金金 2010-06-28 12:47:32 #1F

其實我不讚成開刀,我婆婆常說子宮對女人來說很重要,你可以去高雄市九如路上的崇安婦產科(在科工館附近)看看,我婆婆十年前是靠打針在肌瘤消掉的,後來我們認識的一位阿姨經人介紹去崇安看吃藥打針,聽說也消很多,目前還在治療中

柳營奇美,黃順賢主任.

他在永康奇美也有門診,

不過開刀的話,可能就得到柳營奇美了

淨修媽咪
淨修媽咪 2010-07-08 01:17:30 #3F

凱元中醫診所(有健保)

門診時間:週一至週六 am08:40~12:00,pm04:30~09:00

週日休診【國定假日照常看診】

地址:屏東縣潮州鎮永春里長春路15號

電話:08-7885660

朋友的子宮肌腺瘤4-5公分左右是在這裡治好的!

(最近才剛到榮總照超音波已經確定腫瘤消除了)吃藥時間約半年

*個人體質及病機不同所以吃藥時間也不相同*

白珍珠
@撒嬌寶貝 2010-07-08 09:20:23 #4F

高雄長庚醫院,

有位對婦科很強的好醫師,

張簡展照醫師.

不過他不好排.

因為看診的人很多.

遊牧
遊牧 2010-07-31 23:09:56 #5F

我才剛開完刀--台南郭綜合醫院, 關龍錦醫師.

Sweetie 2
Sweetie 2 2010-08-09 00:42:25 #6F

推薦美國回臺, 婦科 腹腔鏡權威 歐朝士教授, 在阮綜合.

岑如媽咪
岑如媽咪 2010-08-15 23:01:47 #7F

柳營奇美醫院黃順賢醫師!

我三年前開過子宮肌瘤,在懷第一胎時才發現,已經很大了(約兩個拳頭大)之前看過很多醫師都建議我將整個子宮拿掉,但為了還想生第二胎,所以遲遲未開刀,直到姐姐朋友介紹,找黃順賢醫師,不用整個子宮拿掉,還順利生了第二胎。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招