【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家族媽媽朋友們目前上了睿睿媽的正音班都讚不絕口,目前星期三跟四也都滿班了..

因為老師的教學很活潑.發音很標準,讓人印象深刻!一堂課上下來.小朋友可以在快樂又不有壓力的情形下,學會了注音符號。

不只小孩喜歡,連跟著上課的媽咪們也都很喜愛~

上課中老師還會利用畫畫、黏土和各種素材的方式,讓小朋友加深學習印象,順便也可以訓練寶寶的手部運用.刺激小肌肉發展~.

所以我和一些媽媽們希望老師可以再開一班,希望有興趣的媽媽們也與我們一起參與吧!

師資:資深幼兒正音老師

相關圖片:http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=334401&folderid=3117755&u=0

課程內容:

注音符號入門到認識結合韻以及聲調練習,這樣小朋友大概一年的功夫就可以學到,之後小朋友就可以試著拼音看故事書了!順便也可以教媽媽們正確的發音以及教法,讓媽媽也能親自教導孩子正音以及正確注音符號寫法.

以近三歲到四歲的小朋友為主,帶入遊戲.唱遊.故事和繪畫,但是不要求孩子們寫字,畢竟大小肌肉發展還不足,只期望孩子自然快樂的學習並學會閱讀.

預計在6/22(二)上午11:20辦一場試上課(試上費100元)

*若當日參加人數不足, 則改至6/29(二)舉行!

想參加的媽媽請到我家留下悄悄話,方便我統計人數以及告知老師準備學習教案!

寶寶姓名:

寶寶年齡:

聯絡電話:

日後正式上課老師的費用11堂2000元(每堂1小時)

另外場地費1堂$300共同分擔(如:學生10人/$300=@人$30)

上課時間:星期二上午11:20~12:30

上課地點:板橋市中山路一段26號3樓(鮮芋仙樓上)

*試上當天請準備資料夾,方便媽咪當日將教案帶回,謝謝

於2010-06-21 17:20:28 補充發言
目前試上人數不足,順延至6/29(二)上午11:20 喲~ ^^

幫推....我家小孩也上的很開心唷~小孩很容易就吸收ㄌ.下課候都會自己跟我練習講.

自己推~ :)

推推推~ 幼幼注音符號班,找學伴!_3F_img_1

adsnew
*寶貝瑄妹Miya*
*寶貝瑄妹Miya* 2010-06-23 19:01:12 #4F

推推...^^

推推~ 幼幼注音符號班,找學伴!_5F_img_1

michaelia-2000
michaelia-2000 2010-06-25 17:59:31 #6F

推推~老師上課非常活潑,非常好玩喔!

3q寶貝 2
3q寶貝 2 2010-06-26 22:08:24 #7F

後續還能試上ㄇ

謝謝推板的媽媽們~

6/29 (二) 11:20 確定試上喲!

也已經到試上媽媽們家留言囉。

*試上當天請準備資料夾,方便媽咪當日將教案帶回,謝謝 幼幼注音符號班,找學伴!_8F_img_1

Jane and Eric
璿璿的媽媽 2010-07-30 10:20:48 #9F

那老師有在鳳山市教嗎?因為我也想帶小朋友去學

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力