台中北區和北屯區,哪裡有在做臉的ㄚ?

Sandy 2
Sandy 2 2010-06-20 08:40:33 版主 28K

生完小朋友後,皮膚變好差喔~

請各位麻麻推薦哪邊有不錯做臉的,

價位1.2千都沒關係,

重要是舒服有效ㄋㄟ~~

Sandy 2
Sandy 2 2010-06-21 12:08:23 #1F

都沒有人回覆,

自己推一下喔~~

我也想知道呢^^

新手媽媽小宜
新手媽媽小宜 2010-07-12 15:16:29 #3F

北區跟北屯區那邊我也不是很清楚

不過我知道西屯區有一家美麗特區

他們的醫學美容部門還不錯

因為我媽媽都是固定去那邊做臉的

像我媽媽這麼挑剔的人還能固定去一家這麼久

我想應該是還不錯啦XD

adsnew
美麗境界
思云的家 2010-07-12 17:00:33 #4F

我都是在青島路一家做臉的

這家不那麼商業.都是固定老客人居多.自己經營所以也不吵雜

使用的產品全部是法國瑪締斯(很好的沙龍品牌)還按摩肩頸和手

除非妳要加安瓶或特殊客程單價才高一些.不會強迫推銷和要求包期

價錢一次是800元

還可以買5送1 (平均一次變666元)

做臉一次都2個小時

有需要的媽媽可以來我家留言問我喔~~

甜蜜寶貝~~
甜蜜寶貝~~ 2010-07-17 18:11:47 #5F

極簡風魔法

美容工作室開幕慶

你想結束暗沉無光、告別灰頭土臉嗎?

讓你的肌膚淨白透亮、毛孔緊收,在夏季都能膚色均勻、亮白無瑕

就是現在---專業手技不需儀器---即可達到晶鑽微雕的成效

流程 60分

1~重點卸妝---眼唇舒活卸妝液

2~深層潔淨---醒膚潔膚乳、活膚露

3~深層拋光---柔潤角質霜

4~毛孔粉刺清潔 、 深層活化按摩

5~敷臉

開 幕 期 慶 試 作 價 $ 299.可到府服務

地址:台中市西屯區文心路三段11巷27-3號5F

預約專線:0986337633 慧 鶯 誠摯邀請

可以自我推薦嗎?

因為此區不可以打廣告...

麻煩媽咪們移駕到職場大小事參考看看唷^^

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=18&sID=3142500&r=2&page=1

妹仔
妹仔 2010-07-18 23:16:41 #7F

媽咪:我們在北屯區這邊,

本店有: TEN. 瑪麗嘉蘭. VIVI BEAUTY . 安捷妤. 嘉而美 UB+M優麗捷 全系列商品

保證 1.不加價 2.不推銷 3.不偷工 4.專業技術 5.服務品質 6.效果

臉部手工晶鑚 單次 600元

1.基礎臉部保養到問題肌膚保養 體驗價~$499元

2.背部舒壓放鬆 體驗價~$499元

3.全身油壓 體驗價~$699元

4.全身美白去角質 體驗價~$899元

5.曲線雕塑 體驗價~$800元

6.燙睫毛(3D立體娃娃燙) 體驗價~$250~399元

7.手足蜜蠟護理 體驗價~$699元

8.太空艙 體驗價~$300元

9.韓式接睫毛

10.紋 繡 眉

*可做單次喔!!

更多美容美體服務項目.歡迎電洽詢問!!!

台中北區和北屯區,哪裡有在做臉的ㄚ?_7F_img_1採用法國.義大利.美國沙龍保養品 台中北區和北屯區,哪裡有在做臉的ㄚ?_7F_img_2 台中北區和北屯區,哪裡有在做臉的ㄚ?_7F_img_3

不是用一般廉價保養品

媽咪親生體驗看看喔 !

台中北區和北屯區,哪裡有在做臉的ㄚ?_7F_img_4蒂芬雅美容访 台中北區和北屯區,哪裡有在做臉的ㄚ?_7F_img_5

地址 ~ 台中市北屯區松義街212號

美麗專線~ 04-22432899

營業時間: 8:30~~8:00

okbaby
okbaby 2015-02-25 11:36:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玉米兒
小玉米兒 2017-06-14 21:03:54 #9F

推薦【米兒護膚美學】唷!!!

在北區~  是國家乙級美容師服務唷!!!

晴太陽
晴太陽 2019-05-31 14:36:44 #10F

我只知道北區有家專門做臉有效果,美容師很厲害!

可以搜尋網路:夏禾美學肌膚管理

附上住址:台中市北區健行路795號

電話:04-22081698  PS:下午1:00到晚上9:00

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過