永不後悔
永不後悔 2010-06-20 00:01:41 版主 167

我本來是住彰化,這星期一兒子發病.星期五女兒發病,因為家中還有二個小姪子,怕有個萬一,我只好默默的回到老公的住宿,自行隔離..但問題來了,藥只有開三天,叫他們再開三天,他們說不能開.所以我人現在在斗南,有星期日在看的小兒科的嗎?有比較利害的醫生嗎?介紹一下,不然明天晚上就沒有藥了.....

BO KI麻
寶貝愛你喔 2010-06-20 00:12:19 #1F

斗六小太陽診所假日都有開喔

小敏
小敏 2010-06-20 00:20:57 #2F

我兒子大概二個月前也是腸病毒..手足口病

但沒發燒

嘴巴有破

後來看醫生才知道腸病毒沒有藥可以吃

只能症狀治療

也就是有發燒給退燒藥..有咳嗽給咳嗽藥....

小朋友大部份都會因為嘴巴破而吃不下東西所以免疫力下降所以沒抵抗力而不容易好

我兒子則是東西都還吃的下...

後來我大姐介紹我去虎尾安安婦產科裡的小兒科找 一位蔡醫師

他那裡有針對腸病毒擦嘴巴破的很有效......

嘴巴破好小朋友要吃東西才能對抗腸病毒哦

希望有幫助到你

若有需要的話可以上網查安安婦產科的電話

好像禮拜天有看早上的門診。

脆
2010-06-20 00:25:43 #3F

斗南火車站那條路上的超群小兒科

星期日早上許宏年醫師有看診

他看得很不錯 該開藥就開藥不會下重藥

他會視情況要我們調整吃藥方式

有任何問題他都會仔細說明

可以去看看

adsnew
奶油獅
奶油獅 2010-06-20 00:41:53 #4F

斗六近火車站的圓環有一家阿菠蘿小兒科

星期日晚上有夜診

週一到週六全天都有人看診

裡面只有兩位醫生

女醫生歐

你可以找陳醫生

她好像以前是長庚訓練出來的醫生

我女兒都是在那邊看的

我自己本身昨晚才去看病

因為被我女兒傳染了

我覺得比大醫院的好

如果你有需求可以跟醫生說

她都會盡量幫妳

不像大醫院的醫生都跩跩的

我女兒上禮拜才出院

醫院的醫生一點點口服藥都沒開

鼻塞喉嚨痛都吃不下睡不著

大醫院的醫生只跟我說

自己會好

真是急死我了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走