【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人參加過燦星旅遊 九州雙樂園 行程 評價好嗎

Mandy
Mandy 2010-06-19 20:42:25 版主 7117

有人參加過燦星旅遊 九州雙樂園.豪斯登堡 凱蒂貓樂園.篤姬美人湯五日遊

或類似行程的 嗎

我想暑假帶小孩去玩

不知燦星旅遊的品質如何

有參加過的媽媽給點意見好嗎

行程如下

http://webs.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IGRP.Prod.V2/BBSingleProd.aspx?Prod_No=IGRP000008917&Grp_No=KOJ05GE72410J&CityFrom_DL=&STAYDAYS_DL=&HowMuch_DL=&EndDate_TB=&STARTDATE=&travel_type=#a3

Tiffany
Tiffany 2010-06-20 00:48:11 #1F

我參加過燦星的日本東京團~個人覺得俗個大碗~滿不錯的ㄟ~

吃住都還不錯~只是一天裡面會有安排有一餐自費~玩樂園大都要自理~

但可以接受~~我上次跟的團是買一送一~38900元~所以一個人是19450元~加1千元導遊費~是不是很便宜呀~~為此韓國我也是跟燦星~

也是一樣很不錯喔~~我愛上燦星啦~~

Mandy
Mandy 2010-06-20 23:14:39 #2F

推 !

參加過媽媽們給點意見 好嗎

meimei
meimei 2010-06-21 11:56:03 #3F

日本的物價很高,一分錢一分貨,我想出去玩最重要是心態&您碰到的導遊&團員吧...家人跟過很多次燦星的日本團(北海道/東京/東北/大阪...幾乎都跟過了),回來評價都還不錯,給媽咪參考喔~

jean
jean 2010-06-21 19:40:14 #4F

我昨天剛參加燦星迪士尼+環球影城6日遊回來, 覺得真的很棒喔! 而且這也是我第一次跟團參加ㄛ!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己