【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瀚可拔拔
瀚可把把 2010-06-19 09:18:27 版主 595

祕密...2

小時候我好喜歡颱風夜,颱風夜爸爸就會在家陪我,全家人都會在一起吃吃喝喝看電視,有時候停電了,還會點紅紅長長的蠟燭,然後我跟姐姐的影子就會晃啊晃的,好好玩。

爸爸的工作是給人錢,然後人家給我爸爸車子或手錶項鏈等會亮晶晶的東西,所以我家有很多車子跟手錶項鏈及一堆亮晶晶的東西。

有一年的夏天,颱風又來了,姐姐不用上課,我是本來就不用上課的"小人",我才四五歲,爸爸都叫我"小人",那天越到晚上我越開心,我特地等到很晚很晚才吵著要爸爸去買廟口的麵線跟"額啊肩",我好愛吃廟口的"額啊肩",那時候雨已經開始下了,整個風是吹的令我好興奮,我一直吵著,我知道爸爸一定會去買,因為爸爸最疼我了,爸爸不管媽媽的反對,又擔心開車會被飄來飄去的東西打到車,於是爸爸穿著雨衣,騎著機車就出門了,我則是在床上猛跳猛跳的超開心。

那一天爸爸出去後,就沒有再回來了,他在穿越省道時被連結車撞死了,我只記得我等"額啊肩"等到睡著,夜裡媽媽狠狠拉我起床,右手掌朝著我的臉頰用力搧來連續好幾下,瞬間我的臉頰熱辣辣的疼痛不堪,我大聲慘叫大聲哭...

接下來的三年媽媽沒有跟我講過一句話,今年我17歲了,讀中山女中二年級,再熬五年等我大學畢業,我會慢慢將我這幾年所受的痛苦加倍還給妳...

待續...(文字創作,非真實事件)

小岱媽媽
小岱媽媽 2010-06-19 09:20:34 #1F

頭香

加油 板爸

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-06-19 09:21:39 #2F

秘密...2_2F_img_1

Gloria & Tree
Gloria & Tree 2010-06-19 09:28:15 #3F

超級期待.... 秘密...2_3F_img_1 秘密...2_3F_img_2

Mimijohn
cicada 2010-06-19 09:30:33 #4F

好想看呢!加油!

瀚可把把~~

加油!繼續支持你唷!! ^0^

靜靜小媽
暱稱好難選 2010-06-19 09:37:03 #6F

來報到囉~~

嘻嘻...

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2010-06-19 09:38:59 #7F

秘密...2_7F_img_1 秘密...2_7F_img_2 秘密...2_7F_img_3

琦琦
琦琦 2010-06-19 09:40:35 #8F

版爸…

有點奇怪…那年夏天你文中的"我"是那個四、五歲的小孩…怎麼三年就變17歲!?

還是指姐姐17歲…但這樣文章有點奇怪!!

第三段有一年夏天那段…爸爸是為了那個四、五歲的小孩去買蚵仔煎的吧!!

這樣到了最後一段對的人是姐姐又不搭了!

to琦琦

那段是指爸爸出去買"額啊肩"被車撞死後的接下來三年媽媽沒跟她講過一句話

後段是指主角今年17歲

都沒有講到姐姐啊~~

(原作者於 2010-06-19 09:48:02 重新編輯過)

琦琦
琦琦 2010-06-19 09:51:10 #10F

"有一年的夏天",颱風又來了,姐姐不用上課,我是本來就不用上課的"小人",我才""四五歲"",

""那一天""爸爸出去後,就沒有再回來了,

"接下來的三年"媽媽沒有跟我講過一句話,"今年我17歲了",

這樣應該才八歲多阿!我的疑問是這樣!?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己