【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

凱格爾運動是非常棒的運動,尤其對生過小孩的媽媽。

真的會變緊~大約做1個月效果就很明顯。

目前我有個疑問~我做了約2年了,有時忘了做〈大約15天〉都沒做,會鬆了嗎?我感覺好像有一點...是心裡作用嗎?

Zera
Zera 2010-06-20 22:49:43 #1F

媽咪

可以分享一下凱格爾運動要怎麼做丫~

綸寶貝的媽~
菲呀菲 2010-06-22 11:19:35 #2F

http://www.youtube.com/watch?v=bA7evacofbE

教學影片來囉...

我已經做很多年啦...很不錯又簡單的運動..

Zera
Zera 2010-06-23 03:09:38 #3F

謝謝2樓媽咪 有人做凱格爾運動嗎?_3F_img_1

無敵小妞 2
無敵小妞 2 2010-06-29 15:12:16 #4F

持續做會有感覺喔..但真的要有恆心

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-06-29 16:23:16 #5F

這就是凱格爾嗎?

我以為是要自己沒事在那縮陰才是,感覺超不舒服的...

但這個影片比較舒服耶!至少不用一直縮陰,感覺好怪。

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-06-29 16:33:15 #6F

請問有感覺,

是指老公有感覺,還是自己有感覺,

可以回答我嗎?

琳姆
就愛貓優優 2010-06-29 18:43:03 #7F

TO~翻滾吧兒子

是要縮陰沒錯,當做到一陣子,可以搭配抬臀+縮陰

比較緊以後老公跟自己都會感覺不一樣...〈羞〉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過