【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有聽過「田原香」滴雞精嗎

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2010-06-19 01:49:38 版主 384

有出嬰兒粥品(分三種階段:大、中、小寶寶的) 和 山藥芡實薏仁粥

還有經期經後的湯(月子沒坐好樣子,常常沒精神,酸痛)

看了網站感覺很不錯的樣子...

因為家裡沒開伙,只能用電鍋煮粥

且自己住沒給baby吃什麼,所以瘦瘦的(常常被媽念~嗚@_@)

看到網站說有團購

媽咪們有喝過嗎? 感覺如何? 可以分享一下嗎

我在女兒小的時候買過好多次雞肉和豬肉口味

他們的粥品真的好香.電鍋蒸好打開超香

我女兒小時候超喜歡吃他們家的粥品

吃的速度超快,一口接一口

我煮的就....

後來食量變大,我就將自己煮的白粥放半碗

再加上他們的粥品一包.這樣比較省.

滴雞精我在我媽開刀後買過一次

我媽說跟自己滴的一樣

那時候我是買冬蟲夏草

不便宜喔

你可以試試他們的粥品

孩子喜歡的程度絕對會讓你嚇一跳啦

不會再瘦巴巴了

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2010-06-19 10:49:47 #2F

我家綺綺是不喝雞精啦

只喝幾口

再來想給他試試寶寶粥

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2010-06-20 01:24:04 #3F

謝謝鰻魚媽咪:

你說的

自己煮的白粥放半碗,再加上他們的粥品一包.這樣比較省.

這是個好主意~呵呵^^

請問半碗是多少克呀??!

不知有沒有開寶寶粥的團購?

至於滴雞精 好像真的要再考慮了...

(原作者於 2010-06-20 01:25:21 重新編輯過)

adsnew
寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2010-06-20 15:49:59 #4F

版媽~

你可以去y拍搜尋"副食品"

現在很多媽媽都有在客製副食品的粥品

你可以選擇他y拍上的固定菜單

還是選擇請她幫你搭配都可以(就是份量.預算,希望的食材)

我大約半個月訂一次

初期我是跟某個專門做食物泥的媽媽訂製

大概小孩8個月左右不吃泥狀物

所以就改成另一個可以客製化的媽媽訂粥

真的非常方便

而且還幫你弄成真空包裝

我每次都請他開5~6種不同主食的菜單

每一餐就有變化

寶寶也吃得很開心呢!

如果你需要我再告訴你我是訂那一家,謝謝!

娃娃自然捲
小李物mommy 2010-06-20 22:08:26 #5F

4樓麻咪!!可以和我說哪一家嗎??謝謝..

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2010-06-21 01:19:11 #6F

請問寶妹&寶妞的媽:

你能分享價格是多少

哪一家有在做嗎?

感恩唷

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2010-06-21 02:23:51 #7F

樓上兩位媽媽你們好

你們去y拍搜尋打"彩虹泥"~就可以找到了

其中你要在問與答裡面先跟賣方溝通

(你隨便找一個他賣場理的問與答都可以)

等菜單都確認無誤,賣家會開賣場讓你下標

我自己個人通常都是用每一餐70元預算,180g,一個主食(肉)+3~4蔬果

我有做成粥或是麵線的方式(180g大約是一碗的8分滿左右)

這個賣家媽媽因為一天只能接2張單子

所以他會先問你能不能等..不可能馬上出貨,除非你的需求跟剛好要做的媽媽們相同,這樣他才能一起製作

ps.還可以先跟那位賣家媽媽溝通那些食物是小孩不能吃或是不敢吃的喔~

(原作者於 2010-06-21 02:32:26 重新編輯過)

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2010-06-24 16:18:18 #8F

寶妹&寶妞的媽:

真是太謝謝妳了,感恩

我都不知道有這種服務

但那位媽咪很忙的樣子,訂單太多,要等

我已經想好要訂什麼了

只是不知bb吃不吃?

可以提供我你的菜單嗎? 呵呵

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2010-06-24 17:06:51 #9F

我是做180g @70

這一次:(今天收到)

※雞肉綜合粥x6份:雞肉.日本山藥.枸杞.青江菜.高麗菜.蘋果

※豬肉綜合麵線x6份:豬肉.地瓜葉.高麗菜.南瓜.香菇

※牛肉綜合粥x6份:牛肉.芋頭.菠菜.紅蘿蔔.洋蔥.蘋果

※鮭魚綜合粥x6份:鮭魚.青江菜.花椰菜.紅蘿蔔.馬鈴薯.起司

※鱈魚肉綜合粥x6份:鱈魚.菠菜.地瓜葉.玉米.蘆筍.豆腐

下一次(預計7/8左右)

※雞肉綜合粥x5份:雞肉.甜菜根.高麗菜.馬鈴薯.甜豆.蘋果

※豬肉綜合粥x5份:豬肉.地瓜葉.花椰菜.紅蘿蔔.玉米.地瓜

※牛肉綜合麵線x5份:牛肉.菠菜.日本山藥.紅蘿蔔.香菇.紅棗

※鮭魚綜合粥x5份:鮭魚.甜菜根.菠菜.地瓜葉.碗豆.豆腐

※鲔魚肉綜合粥x5份:鱈魚.米豆.青江菜.南瓜.紅蘿蔔.蘋果

P.S baby有點異位性皮膚炎,吻仔魚跟蛋要一歲以後才能吃,

另外他不吃旗魚.番茄跟香蕉,其他都可以

寳寶有六顆牙齒 食材切小塊烹煮

我大概會先計算一下,大約前一星期就先訂食物,以免銜接不上

你也可以一次多訂一些,每次配送的金額有超過1500就免運費

我這一次因為要出國,所以就一次訂55包~請他分兩次寄給我

你可以參考8個月鮭魚蛋黃粥那個問與答,我幾乎都是再那裡提問,而且那裡也有很多媽媽問相關問題,提供給你參考!

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2010-06-26 02:48:30 #10F

媽咪謝謝你願意分享

你好利害唷

這個菜單是怎麼研發出來的呀!? 妳是有參考書籍嗎 哇

請問妳的寶寶幾歲能一餐吃180g

我看了媽咪分配的

有分雞肉、豬肉、魚肉等綜合粥... 這樣大約幾天就吃完了呢

感覺很多

妳收到就冰冷凍嗎?

我很猶豫要不要訂這麼多,存放1個月食物的營養又怕流失..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走