小懶豬
小懶豬 2010-06-18 21:58:29 版主 236

那天在婦嬰店看到一包韓國的尿布上面印滿了湯瑪士火車(

lg)

心想兒子一定會喜歡,而且打完折只要375所以忍痛買了一包

沒想到惡夢來了,兒子是很愛沒錯,但是一點都不好用

彈性差,又容易漏尿,每天洗床單

我想這是上天給我的懲罰,要我下次別只看外表

老公每次回家都會笑我說...可愛喔

(原作者於 2010-06-18 22:02:41 重新編輯過)

於2010-06-18 22:44:44 補充發言
而且我老公更機車的是...他會在換尿布時跟兒子說好可愛的尿布 怎麼這麼可愛,還會漏尿ㄟ,看著他的笑臉好想一腳踹過去

不好用的尿布......_1F_img_1 不好用的尿布......_1F_img_2 不好用的尿布......_1F_img_3

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-06-18 22:23:30 #2F

呃~~~~我還蠻愛用的耶!

但是價格實在太不美麗了

我買了三包後,就沒買了~~

當初用的時候我兒子大約二歲多

睡前奶也是喝240

整夜都沒換尿布

但都沒漏尿耶!

包高腰一點試看看

不過~~~要小心拉,他的魔鬼沾常常被我不小心拉斷就是了> <

amanda 2
amanda 2 2010-06-18 22:24:50 #3F

這個好笑

Q寶mama
Q寶mama 2010-06-18 22:41:15 #4F

我之前也有想要買,

因為圖很可愛 @@

有麻麻用過"麵包超人"那款尿布嗎???

好不好用??

彥倫ㄉ媽
彥倫ㄉ媽 2010-06-18 22:53:14 #5F

小小傑也有用過,不過沒有漏尿的困擾~~

只是太貴,後來包不下就沒買了。

Joyce Tu
椒椒媽 2010-06-18 22:54:43 #6F

我也買過(因為我兒子是超級湯瑪士迷^^")

但沒漏尿過耶~媽咪是不是尺寸不合呢?

rabbit 2
rabbit 2 2010-06-19 20:56:33 #7F

我們家mm以前有用過麵包超人那款~我覺得不錯用~

但缺點有點後=="

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-06-19 23:36:43 #8F

麵包超人我買過一次

好用~~圖案爆可愛

不過價錢一點都不可愛

一片就要10元(M號)

害我都捨不得給寶寶用

晚上睡覺才給他包

湯瑪士我用過試用包

我覺不錯用啊~~~

圖案也好勾錐吶

不過好貴哦~~買不下手

怎麼這麼可愛,還會漏尿ㄟ

不好用的尿布......_9F_img_1

不過,我怎麼都沒看過這麼可愛的尿布??不論是湯瑪仕還是麵包超人,都沒看過吶,有沒有媽咪知道高雄哪裡有在賣的?? 不好用的尿布......_10F_img_1

千萬不要給我出HELLO KITTY的尿布,不然我一定會瘋掉(狂買)>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題