桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我公公對我說 弟弟手上的蚊子咬傷 是被你傳染的

Paddy媽
Paddy媽 2010-06-18 20:50:00 版主 87

因為我很容易就被蚊子咬

所以腳上都是紅豆冰

最近弟弟也被咬

感覺是 "貓蚤"(台語)咬的----我婆婆說的

我公公當著全家人的面前

就說

弟弟手上蚊子咬 就是被你傳染的拉

我有在好的EQ 也會被氣死

第一

蚊子咬會傳染嗎????????有沒有搞錯阿~~無奈ㄟ

第二

全家人都在 你女兒 你老婆 甚至你自己

誰都不講 就是講我

難道媳婦真的就不是家人嗎?

bella wang
bella wang 2010-06-18 21:01:26 #1F

這句話我老公也曾對我說過~ 我比較怕蚊子所以蚊子都比較喜歡叮我 , 但這是因為酸性體質的關係.剛開始我不懂也呆呆的就默認了~

但有一天就連我老公也讓蚊子叮了我就捉到機會反咬一口 >_<....

他竟冷冷的對我說跳蚤蚊子我都分不清楚,於是我更反咬他一口

有跳蚤也是因為你們家一次養五隻臭狗才會有跳蚤他就一句話都不敢回了 !

媽咪別氣了

是有可能遺傳到妳的體質

今夜星光燦爛
今夜星光燦爛 2010-06-18 22:45:25 #3F

小孩子本來就容易被咬啊

因為活動力強 體溫高

我家也是我兒子最容易被咬

蓓蓓魚丸
蓓蓓魚丸 2010-06-18 22:51:03 #4F

上次看到新聞說容易被蚊子咬的是因為體溫比較高喔~

師奶
師奶 2010-06-18 22:59:40 #5F

唉~~別氣了!老人家知識貧乏,別跟他一般見識!

吳敵媽
謀法可治 2010-06-19 00:03:43 #6F

我公公對我說 弟弟手上的蚊子咬傷 是被你傳染的_6F_img_1 我公公對我說 弟弟手上的蚊子咬傷 是被你傳染的_6F_img_2 我公公對我說 弟弟手上的蚊子咬傷 是被你傳染的_6F_img_3 我公公對我說 弟弟手上的蚊子咬傷 是被你傳染的_6F_img_4 我公公對我說 弟弟手上的蚊子咬傷 是被你傳染的_6F_img_5

我的個性我會直接回...

沒有知識也要有常識,

沒有常識也要常看電視,

蚊子叮會被傳染...

另外,版媽,

既然你婆婆說可能被貓蝨咬的,

你要小心哦,

大小大概跟蚊子叮一樣..

但會一連片...

那中間會有很明顯的一個咬洞...

你家附近很多流浪貓嗎?

如果是,你要請衛生局及環保局來處理唷!!

另外,怕寶寶被叮,

寶寶可能要時時幫他擦防蚊液咧~

寶貝言的媽
寶貝言的媽 2010-06-19 00:42:08 #7F

我會說:笑死郎~第一次聽到蚊子咬人還用傳染的~

然後繼續看我的電視~

Paddy媽
Paddy媽 2010-06-19 01:11:12 #8F

其實 他要說那種沒知識的話 我就算了

我難過的是

他怎麼可以不講別人 就講我

在我的感受 好像我比你家人骯髒還是怎樣的

哀 感覺很不把我當家人

~胖媽~
~屋們~ 2010-06-19 05:08:33 #9F

沒有知識也要有常識,

+111111111

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-06-20 02:41:06 #10F

就回他:

沒關係,被傳染到蚊子咬是小事,不要被傳染到你的沒知識就好。

(哎呀!我真是造口業,這種話心裡講就好,千萬別說出口)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過