桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小草君
小草君 2010-06-18 20:19:21 版主 274

6/30想帶小朋友去看舞台劇.

想請問有在台南市立文化中心看過的媽咪們.

如果是買3樓500元的票區.會不會看不到. 小熊維尼舞台劇_img_1

2樓800元會比較清楚嗎?

不好意思.因為是第一次帶小朋友去看.所以問題比較多.請問看看囉. 小熊維尼舞台劇_img_2

屏東Dora寶貝屋
屏東Dora寶貝屋 2010-06-30 14:31:43 #1F

看了6月27日那場..原以為800的2樓看不到什麼.還好還OK.如果孩子還小的話.可以抱著看.買一張貴的主要的.一張便宜的.這樣也會看的到又經濟.有偷偷拍了逼些照片http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=365438&folderid=3282591&u=0

Joyce Tu
椒椒媽 2010-06-30 14:48:45 #2F

如果孩子還小的話.可以抱著看.買一張貴的主要的.一張便宜的

---------------------------------------------------

???

不同區的票可以入場嗎?我記得是不行喔~

若是同時進貴的那區看,要補差價才可以進去喔!

他有特別註明喔~

鴨血
鴨血 2010-06-30 14:52:43 #3F

記得..坐前面一點..因為有不少互動哦..

^^

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走