【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彌媽
彌媽 2010-06-18 16:54:54 版主 273

請問去台北柯滄銘做羊膜穿刺的媽媽

是滿16W還是滿17W才可以做呢?

因為想早點做又怕被退貨

ailin
ailin 2010-06-18 17:06:11 #1F

我也是在那邊做的 柯醫師技術不錯喔

我是預約17週時做的 怕16周羊水太少

你可以打去診所問一下護士 並且預約時間

魯魯丸的媽
魯魯丸的媽 2010-06-18 19:53:57 #2F

我也是約十七週去做,因為預約時小姐跟我說十七週比較不會被退貨,

不過我同事約十六週去做,小姐也沒有跟他說請他十七週再來,

可能要看接預約電話的小姐有沒有想到吧!

如果版媽去柯滄銘診所不會很麻煩,又想早點做的話,

就約十六週,就算得要再去一次至少也不是路途太遙遠。

不過如果是從外地過去,很麻煩的話,還是約十七週比較保險一點。

yayabobo
yayabobo 2010-06-18 20:26:43 #3F

我是16週第一天就衝去做了(急)

因還要等兩週報告

我記得是16~20週可做羊穿

若擔心可致電詢問看看

或依樓上媽咪建議17w再去 ^^

麻煩的美好
tatina 2010-06-21 09:23:33 #4F

我是算超音波週數16周多去做的,

後來科醫生照的超音波又比我原先照的少幾天,

所以就剛好是16周0天去做,

只要有滿16週就OK了吧!

又晴
又晴 2010-06-21 09:26:44 #5F

我是快16週時就去柯滄銘做羊膜穿刺了

所以應是16週左右就可以了

yyttt
yyttt 2010-06-21 09:40:58 #6F

16週就可以囉!!

candy 2
candy 2 2010-06-21 11:22:04 #7F

我也是16週第一天就去做耶

等明天報告就該出來了

好緊張喔~

莊Q妹的媽咪
莊Q妹的媽咪 2010-06-21 11:28:51 #8F

我也是17週過2天做的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力