飲料過期~請問你是丟掉還是喝掉,tks......

有一瓶尚未開封的貝納頌放到過期了

到期日是6月9日(整瓶都還沒開,就放在冰箱裡)

貝納頌一瓶30元,貴三三說,真是豬頭

請問如果是你,你會選擇把它喝掉還是丟掉?

3Q

妤彤之家
想太多 2010-06-18 14:19:20 #1F

我會喝掉喔!

但是不一定是我喝,有可能是老公喝完

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-18 14:19:30 #2F

在冰著的情況下,過期一天我還會喝

但超過二天就不會喝了

可不想為了30元,多花200去看醫生

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-06-18 14:19:59 #3F

雖然明明知道過期幾天的東西還是可以喝

但心裡還是會有“過期”陰影,所以會丟掉

(前陣子才把過期幾天的保久乳丟了~)

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-06-18 14:20:02 #4F

今天是18號~我會丟掉

過期3天之內的我才會考慮吃或喝掉~

以後要多注意啦~

會丟掉~

雖然一瓶30貴桑桑;

可是喝壞肚子卻要花幾百元去看醫生不值得啊>"<

所以還是丟了吧!^^"

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-06-18 14:23:32 #6F

倒掉

要不就澆花,花說不定還會飄出咖啡香咧 飲料過期~請問你是丟掉還是喝掉,tks......_6F_img_1

下回可要注意日期喔

NC TGK
NC TGK 2010-06-18 14:25:10 #7F

丟掉

我怕它本來就是未來飲料

如果是,那不就過期更久

而且如果它放那麼久看起來像沒過期,那不就放了很多防腐劑

飲料最好喝新鮮的,有問題就是有問題

為了30元,換來身體病痛划不來~

嘟嘟的麻麻
嘟嘟的麻麻 2010-06-18 14:27:11 #8F

丟掉...因我有日期恐懼症 呵

寶媽媽。。
冰蔚 2010-06-18 14:27:41 #9F

因為完全沒打開過

我會先試喝一小口

若味道一樣

我會喝掉

因為我不是很相信到期日<一定>是某一天的說詞

貝納頌好喝

解Kitty
解Kitty 2010-06-18 14:28:37 #10F

倒掉!!因為從小我老媽就告訴我,過期的食物別吃,以免吃壞肚子!!

我今早就倒了一罐果菜汁,有效日期2010-06-15我二話不說就倒在水槽囉!

BUT如果換成是我老公OR我婆婆,我想他們應該會喝掉吧.....!!!

(原作者於 2010-06-18 14:30:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過