【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桂格大燕麥片,要怎麼吃才會比較可口呀?

Trista''s mom
Trista''s mom 2010-06-18 13:47:22 版主 17K

想吃大燕麥片來減肥~

可是,不是很愛吃麥片這類的東西

要怎麼料理,才會比較好吃呢?

有媽咪可以分享一下ㄇ?

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2010-06-18 13:52:23 #1F

煮稀飯~稀飯煮起來綿綿QQ超好吃!!!!!!

明明媽媽
明明媽媽 2010-06-18 13:53:32 #2F

我也想知道!不然在好市多買的快過期了!!! 桂格大燕麥片,要怎麼吃才會比較可口呀?_2F_img_1

聰明淇&開朗瑄
聰明淇&開朗瑄 2010-06-18 13:56:41 #3F

若妳心裡很排斥的話,怕妳會吃不久就不想吃了

我的周圍很多人都有再吃:媽媽,同事

他們都加一點x粉,但我都只加熱水而己

但我每天都吃喔.看是早餐或晚餐

午餐我就是要吃到飽了啦...不限什麼東西

晚餐都很少,有時若下午在公司有點心,回家我就不吃了.

基本上我不會反抗這類的食品

因為我不只為了瘦身,也為了身體健康

婷婷
婷婷 2010-06-18 13:59:45 #4F

可以買味王的紫菜湯..與麥片一起煮或是沖泡來吃!!!

或是用泡沬的調味包一起煮也很好吃!

也可以搭奶粉一起泡.喝甜的!!!

聰明淇&開朗瑄
聰明淇&開朗瑄 2010-06-18 14:00:56 #5F

明明媽咪:

好x多賣的燕麥片纖維質好像比較多,比較難泡,適合用煮的

一般大賣場賣的燕麥片用熱水沖泡,放個2~3分就可以吃了

我有同事是加咖啡粉,好x多賣的核桃(有甜味,可直接吃)

若可以用煮的就可以煮鹹的了...

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2010-06-18 14:04:41 #6F

我都是加綠豆、薏仁..煮甜的,放冰箱冰,

要吃的時候加脫脂鮮奶當甜稀飯或綠豆湯做晚餐!

冰戀心
冰戀心 2010-06-18 14:05:46 #7F

我也想知道~推~

玟玟媽
玟玟媽 2010-06-18 14:13:12 #8F

加麥片or牛奶

先把大燕麥先泡軟後再加麥片or牛奶

聽說這樣過熱的水才不會將麥片or牛奶營養份破壞

(原作者於 2010-06-18 14:13:38 重新編輯過)

藍寶
藍寶 2010-06-18 14:16:33 #9F

麥片+豆漿+海帶芽+葡萄乾+1顆蛋(有豆漿時就不加)

營養滿滿 好吃

不過不太好看就是了

EMMA
EMMA 2010-06-18 14:22:40 #10F

我妹教我~

水+玉米粒+鮪魚罐頭+高麗菜+洋蔥+紅蘿蔔(切絲)

用微波盧微坡一下

~還不錯吃!! 桂格大燕麥片,要怎麼吃才會比較可口呀?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己