如何用三層櫃(或是二層櫃)把床加大

舞靈精怪
舞靈精怪 2010-06-18 11:59:48 版主 1206

請問如何用三層櫃(或是二層櫃)把床加大,之前有看過有媽咪分享她用幾個三層櫃(或是二層櫃),把他家的床加大,有人有看過嗎?可以分享給我嗎?或是你們有更好的方法?

ps:我們家一家四口,床太小了,想加大,但無法再加床了。

舞靈精怪
舞靈精怪 2010-06-18 12:52:22 #1F

推~都沒人看過那篇文嗎

是這篇嗎??

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=705657&bid=2&r=

超黏晴baby
月牙彎 2010-06-18 13:53:16 #3F

建議媽咪也可以去家具行~

把你要的單人床(木箱)尺寸跟家具行說~

就能訂作啦!!

價格嘛!!

我在中部海線這裡訂作的約是1500~2000元吧!!

我家的也是~本來就是加大床了~

又旁在多放一個訂作的單人床(木箱)~

ps:因空間也是不夠~訂作的單人床(木箱)是比實際在

外面買的都還小~我記得好像是長x寬x高分別是~6尺x2.8尺x45cm吧!!

因我家加大床比較高,且在寬度上沒辦法有像一般的3尺或3.5尺~

所以就用訂作的!!

上頭再放記憶床墊~

當然高度是一樣啦!!

所以床就變很大啦!

希望這個建議對媽咪有幫助!!

-----------------------------------

當然用三層櫃把床加大~說不定還可以放東西呢!!

但訂作的木箱就沒辦法啦!!!

(原作者於 2010-06-18 13:58:33 重新編輯過)

adsnew
舞靈精怪
舞靈精怪 2010-06-18 15:16:27 #4F

to:小螞蟻&小饅頭的媽咪

不是那一篇文,但還是謝謝你的幫忙!

舞靈精怪
舞靈精怪 2010-06-18 16:12:55 #5F

謝謝各位媽咪的回應,我找到那篇文了。你們也可以參考一下哦!

標準雙人床變加大雙人床+玩具收納櫃

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2462531&bid=2&r=35

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己