【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公 我不想在天天為了雙眼皮吵架

結婚一年多了

老公也答應要找時間好好的陪我諮詢縫雙眼皮也會幫我出錢

現在確認是要用縫的可是就是考慮價格and醫生

1.我住新竹 新竹每間整型診所都問過了

感覺:醫生很會推銷 說要割的才會眼精大 要不要順便打個微晶瓷弄鼻子

2.台北美麗爾診所 陳美齡醫生

感覺: 女生醫生細心 我說我適合哪總?醫生說縫就可以了我是因為眼骨

低所以看起來眼睛小沒神眼皮也沒有很厚ㄚ 先用縫的如果喜歡在用割的(這時先生私下解讀說:醫生要多賺一手喔!如果老婆縫的漂亮一定用割的又要花一筆摳摳) 我覺得 我就是喜歡陳醫生的專業還有女生比較細心

價格我可以接受2萬 我有跟先生說我自己出錢你只要負責載我去就好

先生還是不准

3.台中 信望愛眼科(單純的眼科喔!只有縫眼睛陪有割眼睛)

這間是先生的嫂嫂前5年去縫的 先生說便宜又好看 7仟就可以搞定

我說那是因為嫂嫂本身就漂亮ㄚ縫雙眼皮更好看ㄚ我就不喜歡給男生動手術ㄚ 先生說那就免談了 我只負責載你去台中信望愛眼科 其他不負責

說了那麼多 不好意思啦! 我長舌

重點是

先生每天下班都問我 你想好沒ㄚ 到底要不要去台中縫ㄚ

你敢給我發現你自己偷偷跑去台北縫雙眼皮 妳就完蛋

不要浪廢錢 2萬那些錢可以買很多妹妹的尿布喔! 幾千塊能解決的事情

幹麻要花2萬呢 我已經幫你預約7月初囉!當天下台中當天動手術喔!

醫生很忙的 你自己考慮清楚 要不然 妳就放棄妳的夢想吧! 哈哈

聽到我就火大 每天都鬥嘴 我都不想跟我先生睡在同一張床ㄚ

氣死

各位媽咪們 給我些意見好嗎? 有人聽過台中信望愛眼科嗎?

網路上都沒有這位醫生的照片ㄝ ㄞ~~

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-06-18 11:57:15 #1F

媽咪我也住新竹耶~不然我們倆約一約一起去好了.哈哈~~~

媽咪是單眼皮嗎?我以前的眼睛是很單很單的那種耶!!!

不知道為什麼.好像快20歲那年就變成了雙眼皮.不過沒有非常明顯的那種.我還挺想去縫的.聽說縫如果失敗可以拆掉.不過割就不行了.我有一個朋友她前一陣子才去縫的耶~不知道在台中還是台北?而且價錢超便宜的.才幾千而已.她也是經過朋友介紹去的.她說是一間眼科.生意很好.不過醫生年紀好像很大了

妳先生說的話一半對了..雙眼皮真的那麼重要嗎..為什麼不能將這筆錢用

在孩子生活教育上面..只單單為了滿足美的幻想..父母生下妳..本來就是有

一定的比例..又何必刻意去改變..何況妳先生真的有那麼在意妳是否雙眼

皮.. (看過妳們全家照片才知道原因在何處..)

(原作者於 2010-06-18 12:10:28 重新編輯過)

女生愛美是當然的,我比較建議你先用縫的比較好噢!

第一點缝的來得比割的還自然許多,第二點割的萬一失敗是無法補救,

我本身是用縫的,我很喜歡現在的眼睛,大家都說很自然,表現看起來不像有動過眼皮的感覺,且我才花3千6百元,(割的6千元)真的是超級便宜,但是我選擇的是診所,沒有所謂很好的服務態度。

診所是在北市,一位80多來歲的老醫生伯伯,診所生意非常好,當初我去綘的時候還要排隊將近2個月的時間,綘的人很多,跟我一起逢地那批人將近20位 提供你參考看看

最愛巧克力
妏媽咪 2010-06-18 12:25:14 #4F

整形還是找整形外科才專業,

眼科醫師的專長不在縫雙眼皮,

運氣好,割得漂亮,運氣不好,就悔恨終生。

感覺上妳先生並不是心甘情願付這筆錢,

版媽應該先問問自己,真的這麼不能接受自己的單眼皮嗎?

割了雙眼皮,是不是就對自己很有自信?

我建議妳再找第四家,雙眼皮用割的或縫的,

完全取決於妳眼睛與眼皮本身的條件,

有的要用縫的效果才會好,有的則要用割的才行。

想要有好的效果不是取決於對醫師的喜好或價錢,

版媽只要上網打「整形」,就有一堆網站可參考,

醫師都會提供自己幫病人整形前後的照片,

醫術好的醫師,病人整形的效果大都很好。

不用花時間跟老公吵架,多花點時間做功課找好醫師比較重要,

眼睛是靈魂之窗,亂找醫師開失敗了,是要付出很大代價的!

琪
2010-06-18 12:27:01 #5F

HI~

台中 信望愛眼科還不錯,醫生有說過如果等我過幾年眼皮有掉下來了,就可以考慮延著這次的線割喔!!(老公說縫起來的感覺不錯),醫生會再幫我剪一些我已垂下來的眼皮啦!!(因為我眼皮是比較厚的)這樣就一勞永逸嚕!!

其實縫的好處是,休息2天就可以上班了(滿自然的),如果覺得好下次就沿著線割才不會後悔。

另外~我也是新竹下去台中的ㄏㄏ!! 老公 我不想在天天為了雙眼皮吵架_5F_img_1

(原作者於 2010-06-18 12:30:00 重新編輯過)

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2010-06-18 12:35:40 #6F

我也有縫過....

已經十幾年了...

時間太久...

可能是眼皮比較鬆了...

眼睛沒有以前剛縫好時大...

該再去整理一下...

但現在有小孩實在也沒什麼時間再弄一次

之前縫多少錢忘了..但確定是幾仟塊而已....

我也覺得縫要二萬實在是太貴了耶...

幾乎可以用割的了....

東麗麗
東麗麗 2010-06-18 13:10:58 #7F

我是在新竹儷人

媽咪可以參考看看,

http://www.lrclinic.com.tw/contentbypermalink/1866f3d32b5d4bfa48256e7c001a5d4d

我也是縫的,好像一萬二吧..

我覺得妳老公有貪小便宜的心態..=.= (歹勢啦)

以前我同事很多人去那家割,

但醫生是建議我用縫的就可以了,

不過他家的特色就是都不太腫,

我縫完真的就直接去逛街,別人也看不出來剛動過手術吶....

沐煦
沐煦 2023-08-25 19:56:03 #8F

雙眼皮手術真的要找有口碑的醫師!我自己做完後很滿意,眼皮寬度非常自然,要微調整也可以,加上醫生的技術很好,手術過程中不會痛,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過