【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦忠孝敦化捷運站附近優質的幼稚園

百合媽
百合媽 2010-06-18 10:06:14 版主 896

公司在忠孝敦化捷運站附近

請幫忙推薦優質的幼稚園(小班)

另請問公立小學這附近是那幾家?

於2010-06-18 10:45:34 補充發言
謝謝 忠孝東路四段這區塊沒有什麼幼稚園. 要到仁愛路或信義路這區囉~
大海怪爸比
大海怪爸比 2010-06-18 10:15:44 #1F

百合媽咪

附近有哪些比較好的幼稚園我不清楚

但忠孝敦化捷運站附近的小學有私立復興、公立的有仁愛、敦化、光復

Ami~阿咪媽咪~
麻麻Pat 2010-06-18 10:28:37 #2F

媽咪妳好~ 我也住這附近 之前有稍稍查一下

公立是光復跟仁愛

私立的請媽咪用下面網址查詢比較方便

我小姑的女兒念育達附幼 還不錯

給媽咪參考~

全國幼稚園托兒所地圖查詢

http://www.ece.moe.edu.tw/ecemap/

凱弟
Emilytsao 2010-06-18 11:21:42 #3F

熱帶魚及台北家園蒙特梭利,一家佳格(216巷及205巷後面各有一家)

勁寶兒在,忠孝sogo附近,國泰醫院那有好幾家,所以妳可能都可以看看,然後選擇吧

恆修媽媽
恆修媽媽 2010-06-18 16:15:06 #4F

我兒子念勁寶兒~~在忠孝復興附近~~參考一下囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過