當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?

我想拍過婚紗照的可能都會覺得當初的錢花的太多了,因為婚禮完這些照片大概都已經被冰封了吧,有人會把大張婚紗照擺床頭牆上,然後有相框的擺櫃子上嗎?還是跟我一樣收進櫥櫃了?我當初其實也有省了一點,可是挑一挑還是得三萬元,那時在刪照片時本來那位門市小姐還有說有笑,後來看我越刪越多還堅持讓她覺得沒啥賺頭,後來她不高興跟我說那你自己先刪刪完再告訴我就逕自去做自己的事再也沒理我了,真現實的人員。 當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?_img_1

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-06-18 00:04:07 #1F

擺在角落裏

所以我都跟即將要嫁的朋友說

不用拍太多把錢都用在這上面

jessica~~~
coco~~柚子 2010-06-18 00:05:24 #2F

應該在................忘了........

找到了在上來回答你...........

我94年拍的 36張3萬6 挑到最後還多了9張 +了9000元

為此還跟老公吵了一架

最近剛搬完家.2張大照片&相本全封在儲藏室

搬家前2張掛起來 相本<==床底(偶爾女兒會吵要看)

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-06-18 00:06:14 #4F

30吋的掛牆頭

24吋的已經被我換成全家福的照片了,哈哈

剩的嘛..

壓在床底下,囧

吵一次架撕一次

最後連相框都拆了.....

我想..這個算是結婚照最終極的用處了..

不要怪小姐現實.....是不想再浪費時間而已

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2010-06-18 00:07:06 #6F

放在衣櫥裡!

每年換季整理衣服時會哪出來跟老公兒子分享2~3次!

我兒子都說::那是爸爸跟姊姊???

我說:姊姊?不是媽媽?

兒子說:是不認識的姊姊!

當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?_6F_img_1 當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?_6F_img_2 當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?_6F_img_3 當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?_6F_img_4有差這樣多嗎? 當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?_6F_img_5 當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?_6F_img_6 當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?_6F_img_7 當花了幾萬元拍的婚紗照如今擺哪?_6F_img_8

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-06-18 00:07:33 #7F

衣櫥深處裡

有時想要拿出來看時 又覺得好大一本好麻煩 就懶了.

PS:拍那麼多..真是浪費新人的時間

衣櫥上 都一堆灰塵了.. 只有一個比較小的比較精緻的框框還在房門旁掛著..

一整本了 大本(先生家衣櫥) 娘家本?小本的(在娘家不知去向) XD..

真的拍了不少錢.. 現在想起超級不值.. 因為當時懷孕孕吐嚴重不舒服.. 時間也很趕 沒辦法去遠處拍外景 也沒有辦法依自己的想法拍攝.. 因為肚子也有點大了 連衣服沒辦法挑喜歡的 冏..

1F的媽咪

那些話在我要拍婚紗時~娘家媽媽&朋友也有跟我說過

(第一次結婚哪聽的進去阿)

現在朋友結婚了還是很多人跟他扪這樣說

(雖然時機不好銭不好賺.但是還是沒人聽的進去)

(原作者於 2010-06-18 00:12:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過