【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如題~~~

我們家最愛吃統一肉燥麵.這是我從小到大最愛吃的.我老公也這樣

而且泡成乾的也很好吃

維力雜醬麵.很好吃唷!

不知道大家都最愛吃哪種呢?分享一下吧! 來說說你最愛吃哪種泡麵呢?^ ^_img_1

統一肉燥麵、維力雜醬麵+1

味味A排骨雞麵、隨緣素魷魚麵...

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2010-06-17 22:38:26 #2F

維力炸醬麵~現在正在吃 來說說你最愛吃哪種泡麵呢?^ ^_2F_img_1

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-06-17 22:41:27 #3F

統一肉骨茶麵

維力炸醬麵

味味A排骨雞麵

大補帖當歸鴨細麵

統一的泡麵我都蠻愛的(肉燥 牛肉 鮮蝦 肉骨)

味味A排骨雞麵 我們家會加茄汁鯖魚罐頭下去煮

那味道超讚的~現在想著都在流口水...

惡媽ㄧ枚
惡媽ㄧ枚 2010-06-17 22:44:38 #5F

來一客鮮蝦魚板

味丹的素食麵

最近覺得統一冬菜冬粉好好吃

湯很夠味,而且標榜低卡~ 來說說你最愛吃哪種泡麵呢?^ ^_5F_img_1

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-06-17 22:45:16 #6F

統一肉骨茶麵

統一肉燥麵

味味A排骨雞麵

阿Q桶麵-雞汁口味

滿漢大餐-牛肉麵

就這五種~~我只買這五種

ellybaby
ellybaby 2010-06-17 22:46:31 #7F

統一滿漢大餐之蔥燒牛肉麵

味王香菇肉羹麵(碗裝的才有小肉渣,袋裝的沒有,可惡)

康師傅的豚骨拉麵/韓式泡菜拉麵還不錯喔,用煮的麵很Q

N64
+禾 2010-06-17 22:47:03 #8F

統一肉燥麵

浪味炒麵

大約十年前有一種泡麵叫做''龍捲條''有人記得嗎?湯頭好濃郁,好香

可惜停產了 來說說你最愛吃哪種泡麵呢?^ ^_8F_img_1

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-06-17 22:47:57 #9F

維力雜醬麵+1

我愛甜點
kk 2 2010-06-17 22:49:07 #10F

韓國泡麵

泡菜口味

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招