桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有趣又好玩的保麗龍黏土

小寶阿母
sc 2 2010-06-17 18:51:38 版主 6757

不知大家有沒有買過”保麗龍黏土”,真的是比傳統黏土更有趣喔,

照片在這裡~~

http://blog.yam.com/bao9108/article/29109291

sandy
sandy 2010-06-17 18:54:43 #1F

好酷喔。。。哪裡買的到咧!!

想買+1

我女兒小時候是買 魔術乖乖

也蠻好玩的

dudu mama
dudu mama 2010-06-17 19:05:40 #4F

我在momo 台有買呦~還不錯但建議3歲以上的小朋友玩

dudu mama媽咪

請問你買多少錢

現在還有在賣嗎?

舉手做環保
舉手做環保 2010-06-17 19:22:06 #6F

這真的是保麗龍嗎?

如果是保麗龍回收再利用,就還好

如果是全新製的保麗龍就....

我有用過一次,真的很不錯

但是對於它的材質不解後,就不再用了

小點點媽咪
小點點媽咪 2010-06-17 19:25:14 #7F

我們家寶貝今天的綜合美術課剛好用了這個素材,做了一隻大恐龍。

不太容易捏塑喔!要用力將保麗龍捏緊,間隙的空間要盡量緊密,不然,很容易就垮了,不過,也是因為我們的作品體積比較大。

太小的小孩應該力氣會不夠喔!不過,成品感覺很棒!

小美王子&維維王子的娘
鬱卒中的娘 2010-06-17 19:36:05 #8F

有在藍印子看過

uma
uma 2010-07-29 11:45:15 #9F

有沒有媽媽想跟我ㄧ起合購

MOMO購物台3大+3小$1560.對我來說太多了

我住桃園

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力