有媽咪做過折紙袋的家庭代工嗎?

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-06-17 15:49:10 版主 17K

剛在網路上看到折紙袋的家庭代工.不知道有沒有媽咪做過?

難嗎?會被騙嗎?我還沒打電話去問.想說先來這邊問問有沒有媽咪有經驗.

謝謝

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-06-17 15:51:46 #1F

我有問過~

錢很少~~我老公叫我不准做~我就沒做了~~

他說我們沒可憐到這種地步

可是我也只是想多一份收入而已~~

畢竟在家裡閒著也是閒著~~

3個月的薪水就可以多負一個月的貸款~~...

死要面子的男人~~

(原作者於 2010-06-17 15:53:40 重新編輯過)

原來是你
原來是你 2010-06-17 15:56:00 #2F

做過了,

折法繁複,

但錢真的很少,

折幾天就棄權了,

因為每天花八小時折,

五天還賺不到兩百元... 有媽咪做過折紙袋的家庭代工嗎?_2F_img_1

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-06-17 15:57:23 #3F

對ㄚ

為什麼錢都那麼少勒

我上次看到我家巷口的檳榔攤有徵

"門市人員"跟"包葉人員"

(那家店是沒有穿制服的那種)

我跟老公說

我去徵包葉人員好了

拿回家包包好再送過去應該OK

我老公說我去要把我手打斷.....

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-06-22 16:20:12 #4F

ㄚ噗的媽

我有做過...

但我做的是下線...

為什麼說下線

就是有公廠~出貨給子線...子線在出給下線 ..下線有時有貨做有時沒的做

錢少的又少

還要繳100元入會費 現場教你 在給你幾張指回家練習 等消息

之後......就不了了知了

100元入會費 我打去問時他沒跟我說要這筆錢 等我到現場 學完折紙袋後

他給我填個人資料~好聯絡人 就跟我收了100元

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-06-22 22:17:48 #5F

看到各位媽媽的意見~我還是放棄好了.雖然想貼補家用.可我老公也很冷言的說:如果你搞的定你女兒就可以~

so放棄吧

謝謝大家

我有做過折紙袋,真的超難做的,一天100元就很難賺了,做的過程還要用力按平,做多手也痛了.....後來我找別家,做卡片類包裝,最近還有別種產品,都蠻簡單又好做,只差要帶多的話會比較重,但沒差,因為收入比摺紙袋好太多太多了...我自己一個人做,現在做熟手了,平均一天都能賺到400-600左右,但剛學的時候做比較慢,就沒那麼多了^^在中壢平鎮這帶,對方有限定住的地方距離不能太遠,有興趣可以問我喔!

水水
水水 2010-08-18 14:19:57 #7F

樓上的媽咪,請問大溪會太遠嗎?

小敏
小敏 2010-09-02 01:38:04 #8F

6樓的媽請問埔心牧場附近會很遠嗎?5~60歲已退休的可以做嗎?體力都還很好唷

☆小肉包☆
*~妹寶~* 2010-09-02 02:40:12 #9F

之前拿過手工回家做~~

有3種紅包袋,1種1000個 總共3000個

然後3個包成一小包 最後1000包

心想這些包完是800元 所以很開心~

還先投資了40元買了2包橡皮筋

扛了一大袋上公寓5樓 還背個小娃兒!!

花了18個小時通通搞定^^

隔天起了大早載回去給老板娘!

拿到手上的竟然是

80元!

80元!!!!

80元!!!!!!!

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-09-03 23:20:12 #10F

*~妹寶~* 媽咪

80跟800差粉多捏@@....妳只賺40元..

油錢都還沒算進去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過