【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

99/07/10(六)桃園龍潭營區開放活動

阿紫紫
阿紫紫 2010-06-17 12:53:56 版主 220

99/07/10(六)桃園龍潭營區開放活動

活動時間:0830~1600

承辦單位預劃活動內容如下:(承辦單位提供之當日活動時序有誤,與承辦單位再確認

後公布)

靜態裝備展示、文藝展覽園遊會

戰技表演(密匿偵搜-O型機、勇猛攻擊-A型機、救援先鋒-U型機、快速整補-熱加油

掛彈)

表演活動(震徹雲霄-儀隊、隨風起舞-現代舞、青春活力-啦啦隊、舞動街頭-街舞、

慶讚佳節-電音三太子、勁歌熱舞-熱門舞蹈、樂團)

裝備展示:

AH-1H直升機(2)、OH-58D直升機、UH-1H直升機(2)、CH-47SD直升機、TH-67直

升機、特戰訓練設施、特戰救援6人小組、復仇者飛彈車、M109A2自走砲車、M110A2

自走砲車、拖式飛彈車、CM-11中型戰車、CM-21人員運輸車、M60A3戰車、M3浮橋

車、M48A5履帶機動橋、核生化偵檢車

小敏
小敏 2010-06-17 13:06:39 #1F

謝謝分享~~

謝謝分享唷^^

榮榮
榮榮 2010-06-17 13:23:00 #3F

謝謝分享,

帶回"龍潭虎穴"家族分享囉^^

綠茶養樂多
愛上小寶貝 2010-06-17 14:10:16 #4F

有地址嗎?

ㄚ娟
ㄚ娟 2010-06-17 14:23:12 #5F

龍潭營區位於陸軍司令部旁,民眾可由北二高龍潭交流道下,沿中正路往石門水庫方向,循標示牌指引即可抵達。

煒柔媽咪
煒柔媽咪 2010-06-17 16:19:07 #7F

謝謝分享

小恩媽
小恩媽 2010-06-17 18:58:21 #8F

謝謝分享...

叡叡ㄉ媽
叡叡ㄉ媽 2010-07-02 17:28:27 #9F

推一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招