mini & peter
mini & peter 2010-06-17 12:00:08 版主 98

大概七八年沒去電影院了,想帶小孩去看玩具總動員3(3D版),該如何購票有優惠呢?比如信用卡購票等等,還有可以網路購票嗎?我是兩大兩小(大班),想去北區的電影院,先感謝回答喔!

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-06-17 12:03:09 #1F

你可以網路購票(用 中華電信)

也可以先去Y拍或露天 買團體優惠票~當天現場劃位~或提早幾天去劃位

團體優惠票 大人的划算

如果你是道威秀,有花旗卡也划算!!

(原作者於 2010-06-17 12:03:49 重新編輯過)

小萍
小萍 2010-06-17 12:07:20 #2F

網路購票要加手續費喔

看你想去那家看

直接上他的網站

就能查到票價,優惠,有無3D(可帶小孩看),中英文

http://www.ambassador.com.tw/homepage.aspx

國賓長春影城,6/10重新整修開幕的

【Maruko】
【Maruko】 2010-06-17 12:09:19 #3F

3D版的電影都不適用所有的優惠活動

只能用原價去購買,而且票價比一般的2D電影都要貴喔

如果以威秀影城的票價來說350X2(大人)+330X2(小孩)=1360元

不管你用現金或者是刷卡都是這個價位

小萍
小萍 2010-06-17 12:09:35 #4F

看早場比較便宜也較少人,

看完也可去附近四平街逛逛

我這星期也要帶小孩去喔

(原作者於 2010-06-17 12:10:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走