桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

全母乳寶寶改換配方奶?

東東嘛嘛
東東嘛嘛 2010-06-16 23:48:13 版主 226

DD已經14M,一直到現在還是全母乳,一天吃三餐,大概500CC,慢慢開始考慮要換配方奶了,DD到現在還是有脹氣的問題,排便也沒有很規律,想請教各位媽媽都讓寶寶喝什麼樣的奶粉呢?謝謝!

於2010-06-17 14:28:25 補充發言
TO.晶媽~ 我家DD是肚子有聲音的那種! 請教各位媽媽有那些奶粉可索取試用品呢?
晶媽
晶媽 2010-06-17 00:24:21 #1F

脹氣是會痛到哭嗎?還是只是肚子有聲音?我家是屬於後者,但算正常!排便每天至少一次,滿一歲已完全斷奶!我是從她十各月開始慢慢添加配方奶,因為奶水不夠她吃了!副食品又吃不多!

一開始就讓她吃懷孕期間收到的試用罐,優生.亞培.桂格.s-26,喝起來都正常,所以現在都跟姊姊喝同一罐-桂格三益菌配方1-4歲適用,便宜又有廣告~且桂格也算是有名廠商!推薦給妳!當然省錢之道就是多拿試用罐,我是都他們主動給我啦!你可以找找~這裡有媽咪提供如何索取試用罐!

祝換奶順利!

珺兒
珺兒 2010-06-17 11:10:05 #2F

我是給寶寶喝水解奶粉 能恩HA的

主要也是因為看上水解可以將蛋白分解

一來寶寶比較好吸收也可以避免過敏誘發

現在已經喝到HA3(1歲以上) 這瓶還有添加雙益菌

對腸胃較弱的寶寶還不錯 可以增加一些腸道的保護

媽媽可以比較看看…

秀秀秀
秀秀秀 2010-07-09 11:19:34 #3F

之前在媽媽雜誌有看到介紹水解奶粉和母奶比較接近!

當時醫生又推薦我能恩ha的水解奶粉,

說能恩水解後的奶粉和母乳蛋白很相近,

可以調節免疫機能 好消化排便之類的。

我家寶寶也喝的不賴!

也發現很多媽媽都在煩惱寶寶便秘的問題耶~

還好排便這點倒沒讓我煩惱!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力