【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩身高多少需要購票(華納影城)??

小孩身高多少需要購票(華納影城)??

想看小雞丁去看玩具3..

因為要再網路訂票.(才可以選到好位子)

但是我不知道是不是要加購小雞丁呢????

小雞丁身高是115..未滿5歲..

有媽咪知道嗎??

花花花手
花花花手 2010-06-16 04:59:31 #1F

滿100公分就要買票了...

上次去看史瑞克....就要買票...

我小孩105cm....

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-06-16 07:33:33 #2F

版媽的小孩要買票喽~現在好像90公分就要買票了.超級誇張!!!

我記得之前110左右才要買票.有一次我去看電影才發現他們塗改成90公分就要買票了.而且跟大人的票價差不多.俏妞4.4歲.身高也是115左右.上星期我姊帶她去看史瑞克就要買票了~不知道這種的可以去申訴嗎?超貴的!!!

JET &TED in 老母
JET &TED in 老母 2010-06-16 09:04:05 #3F

是滴~~90就要票了

而且是很狠的收~毫不留情阿

上兩個月~一家四口去看"訓龍高手"

夭壽喔~三個人的3D票+一個爆米花和可樂

一千多~~現在是怎樣~~電影院是搶錢的嗎

我順口問了一下~多大要票~那先生~冷冷的說

你帶他站過去(量身高那)他要票喔~~~超過90了

我趕快弟弟抱起來~~默默的走開

太過分了~三個人就一千多了

那四個人要多少~~太過分囉

從那次開始~我發現~看電影這種活動~~不適合窮人

一千多~~我去吃大餐好了

真過分~~可以去哪申訴阿

弟弟還沒三歲ㄝ~~也是正常身高而已

滾錢
滾錢 2010-06-16 11:17:08 #4F

是90公分

真的很不公平

第一次帶我兒子去看的時候

結果兒子還是要坐在我腿上才看的到

還有信義威秀的3D看起來就跟2D一樣

日新威秀3D還好一些

90公分???

可是上次我記得去看馬達加斯加2時....

小雞丁也100多公分了..

但是也沒買票ㄟ...

原來現在又改了阿~~

看來還是等他下檔在租DVD吧!!

把省下的錢拿來買零食也好...

ܤ 怡 ܤ
ܤ 怡 ܤ 2010-06-17 00:56:10 #6F

我也想知道

(原作者於 2010-06-17 00:59:25 重新編輯過)

今天去看完玩具3了.. 超好看!!

不過為了小雞丁.所以我是選看一般版的中文發音..因

為怕他帶不住眼鏡.

我還約了朋友要改天再去看3D英文版...

結論是90公分以上就要購票了.....

90公分太誇張了吧

禮拜三上映那天我們去環球國賓看

他是110公分以上才要購票

我兒子剛好在邊緣所以沒買

不過我們看的是3D版

他沒購票就沒有眼鏡

PS題外話

那天去看電影還遇到張宇他帶著4個小朋友去看

跟我們同一場

可惜沒帶相機不然好想跟他合照說

不過那天他看起來酷酷的

(原作者於 2010-06-20 02:06:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力