等待奇蹟
等待奇蹟 2010-06-16 02:51:08 版主 659

各位媽咪抱歉...

讓我說一下心情..憋很久..快受不了ㄌ....

生一個小孩真ㄉ有那ㄇ難嗎...

結婚2年..從沒成功過....

中藥.西藥..神明問事....我能做ㄉ都做ㄌ.....

我知道不能急..但身邊ㄉ親戚的女兒一ㄍㄍ懷孕....

當鄰居問婆婆.你媳婦都嫁來2年ㄌ..怎還不生...是不孕嗎...

要帶她去檢查啦...我站在後面聽ㄌ只是笑笑的...心卻在淌血.....

每天出門上班喝中藥..下班回家也是喝中藥...

今天我娘家ㄉ媽媽..很認真ㄉ問我..到底是怎樣..有沒有去檢查啊...

乾脆領養一個好ㄌ啦...生不出來..也要給人家交代....

哭...一個人在房間拼命的哭.....

我很努力..真ㄉ很努力...誰介紹我就乖乖配合跟婆婆跟娘家媽媽去....

該檢查ㄉ都檢查...只是因為多囊....

有誰知道不孕的心酸....為什ㄇ只有不斷給予壓力.....

我是一個很巴結的人..我會對自己很不諒解.....

我對自己很要求...旁人這樣..讓我很難過....甚至已經快到達我的極限ㄌ...

各位媽媽抱歉喔..抱怨ㄌ這ㄇ多....耽誤你ㄇ的時間ㄌ..謝

於2010-06-16 03:16:17 補充發言
謝謝媽咪ㄇㄉ加油打氣...說放輕鬆談何容易...很努力試著不去想..但總是每天會聽到...我甚至跟老公說..叫他在娶一ㄍ好ㄌ..老公很挺我.不會給我壓力..但是我卻是責備自己....好難過..剛剛老公打電話回來慰問.因為我有傳訊給他..我無法言語...很難過...謝謝媽咪ㄇㄉ鼓勵
於2010-06-17 18:31:59 補充發言
好感動...各位媽咪真ㄉ是菩薩心腸...給我好多安慰..跟加油....或許是我自己把自己搞ㄉ烏煙瘴氣ㄉ....自己想不開..想放輕鬆卻做不到...談何容易..一起加油.也謝謝所以媽咪ㄉ加油打氣
於2010-06-25 13:12:15 補充發言
昨天跑到台中..姐夫認識的朋友那看命盤.... 他說ㄉ情況都很準...ㄊ說老公和我的個性也很準.... 關於子女..他說不是沒有..但是機會少...還說命中帶刀..就算懷孕也是剖婦產...要我多做功德與神明結緣...祝好孕...還特別提醒我..不要在鑽牛角尖ㄌ..他說我給自己太大ㄉ壓力ㄌ..這樣身體機能就差..怎ㄇ受孕...要我放輕鬆..可是談何容易..她要我有事情就說出來..不要自己承擔憋在心理..他說這樣我容易長壞東西...甚至為ㄌ生不出來憂鬱想不開.她猜ㄉ好準..前鎮子真ㄉ是有這種笨想法..雖然看命盤這種東西讓人不知信.還是不信...但是給2為不同ㄉ老師看..說ㄉ卻大致上相同..讓我不信也難...唉
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-06-16 03:00:16 #1F

放輕鬆點...放自已幾天假

跟老公出去玩玩,好孕就來囉!

你給自已太大壓力了

壓力大也會造成不孕的原因之一喔!

你好沉重~我能體會

因為我家裡也是有個跟你一樣的人

只是我想跟你說

你要不要 放輕鬆

生的出來也不見得沒有傳宗接代的問題

也許有時候可以藉由 科學的方法生小孩

加油 ~改變心情

或許換個環境去度個假~就會有振奮人心的消息

努力還是努力
☆迷☆ 2010-06-16 03:04:32 #3F

媽咪別給自已太大的壓力

越是有壓力,情況就越不好

放輕鬆一點

多抱抱你身邊親朋好友的小孩

聽說小孩都會來帶好孕

多多抱抱他們

搞不好沒多久後你也可以順利有個baby

加油囉

TO:等待奇蹟媽咪,

先給妳抱抱一下哦!!

哭一哭會好點兒的,可以稍稍釋放壓力

雖然我不了解多囊,但相信妳吃的中藥應該就是在治療此症狀了

所以心情要盡量放輕鬆哦!!

若連吃藥也是種心情上的負擔,不如暫且停一停

不想有關懷孕的事,只想自己已盡力,一切隨緣的心態

或許~BB就會來了呢!!

這些都是我近幾個月上BBH爬文的心得

看見有許多媽咪都是放棄了,放鬆了,BB就來囉!

我也是在朝此學習中...

我沒做過不孕的檢查,目前也剛開始吃中藥調理而已!

雖然周遭都有好消息傳出,心裡也大受影響,會跟著心急

但就盡量告訴自己,BB是緣份,能做的也是盡量將身子調好

希望能給妳些溫暖,媽咪要繼續甲又哦!!! ^^

Rita Nina
Rita Nina 2010-06-16 03:08:23 #5F

不要哭啦,我嫁5年才懷孕也,鬼話也聽一堆,我都不理他們 。後來索性去做試管。加油哦!

蓉兒
蓉兒 2010-06-16 03:19:05 #6F

媽咪別難過~

多曩也是會懷孕的ㄛ!

等待送子鳥的媽咪有很多

都是過來人.我也是多曩

三年才生我們家MM.現在

也在用功生二寶...

放輕鬆.妳心情壓力大對妳

不好ㄛ~

哭過後.打起精神再加油~

會有好消息的~

多曩體質的人.坐習要正常

壓力不要太大.不要太累.

飲食稍微改變.調養是會好

的ㄛ!但也會再復發..

祝妳好孕ㄋㄟ~ 不孕....哭_6F_img_1

江江
江江 2010-06-16 03:33:28 #7F

不哭不哭唷 給妳惜惜 +1

深刻能體會妳的痛苦,想到自己曾經也是這樣過來的,結婚4年,求子3年中,做了3次的人工受孕都沒成功(往自己身上扎針的日子,真不敢回想),後來已經放棄,安慰自己是上天要我們夫妻倆輕鬆過一生 不為小朋友擔心後,過了不久就懷孕了,所以提醒妳真的要讓自己心情放輕鬆,

別人講的妳真的要當耳邊風,不要往心裏去(雖然我也知道很難,但這才是對妳有幫助的),

別人家的喜事,別造成自己的壓力,為他們開心就好,別想太多唷!

另外再講給妳聽,現在我有小孩了,但每天的時間都奉獻給她,從她出生從來沒睡超過3小時,沒時間去購物,沒時間打理自己,擔心她吃不飽,擔心她沒睡好,都沒自己的生活了,老公又會嫌我。

所以妳就放寬心,很快的就如妳所願了,就想這段時間是上天要妳輕鬆過日子,等到孩子來的時候,妳也能全心的照顧他們了,加油囉!^^

大頭柔
大頭柔 2010-06-16 08:54:08 #8F

媽咪...我也是等兩年多了...

旁人的關心真的會給人很大的

壓力...他們都不知道我們有多

努力耶...你打的這篇也很像我的心

聲......一起加油喔...不要想太多....

^^

綸寶貝的媽~
菲呀菲 2010-06-16 09:04:28 #9F

版媽~

不要難過啦, 我也結婚今天滿三年,

我到現在也還在努力中, 中藥調 西藥也吃 G精也喝 也求過神...

(大家都信誓旦旦說我以後會生兩個)

可是 小孩不來就是不來呀, 我又能如何.

後來 我現在索性直接明白跟關心我問候我幾時要生小孩的人說:

生小孩的事情再說啦, 我要先找工作賺錢比較實在...

(其實內心是想大家死心不要一直追問我生小孩的事,

但實際上我仍在跟醫師配合治療中....)

而且我昨天還去看減肥門診喔~

我35歲了, 先生是獨子, 你看我壓力會比你小嗎?

所以,不哭啦~ 盡人事廳天命 隨緣啦~ 嘴巴說放棄不代表內心也放棄,

先把壓力源釋放 讓心情放輕鬆 說不定就有好孕喔~~ 加油

豆子他媽
豆子他媽 2010-06-16 11:29:10 #10F

我從高中跟我老公在一起但是一直大到大3才有寶寶

都沒有避孕

認真想起來其實我也非常不容易懷孕呢

壓立反而會不孕

媽咪就乖乖照醫生指示就好啦ㄖ.ㄖ

記得順便照一下輸卵管有沒有塞住

沒塞住只要藥物治療也是會順利懷孕的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走