【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小真
小真 2010-06-15 23:43:43 版主 186

發票- 這封請你一定要看喔∼ 最近有人會出錢收購發票,

不論是過期的發票還是當期的發票,

就是會有人向你出錢買....

當我還在想當期的發票可以對獎,

但他那位老兄要收購過期的發票做什麼...

直到今天我才發現...

不知道大家是否有注意到一點,

那就是當你使用信用卡消費後,所拿到的統一發票,

平常大家在消費以後,

只會去注意到信用卡的簽名那張簽帳單,

就不會去看另外一張"統一發票"

那張使用信用卡的統一發票上,

通常在金額欄下方會多一欄:

"visa or mastercard "

接著下來就是你完整的信用卡號了 ...

我今天還發現其中的有一? i發票上還寫著"授權碼"

我並沒有要告訴大家偽造信用卡的知識...

不過我相信大部份的人,都有跟我一樣的做法,

就是對於那種沒有對到獎的發票,

大概就是隨便"往垃圾桶裡丟"吧!!

所以我在想等到統一發票開獎以後的垃圾桶裡,

就會有一大堆的"統一發票"

以及"信用卡號碼"等著被那些"為非作歹"的人

去垃圾桶找了....

現在想起來,覺得好危險喔!!好恐怖喲!!

所以,親愛的朋友們,

千萬一定要記得要把對過獎的發票銷毀喔 !

~~當我看完資訊,

就馬上拿起用信用卡消費的統一發票來看,

結果是真的哦!

還有如下的情形:

1. 家樂褔 :有你的完整的卡號 & 授權碼

2. 遠東愛買吉安:都沒有

3. 頂好超市 :有卡號

4. 台中廣三SOGO:有 卡號

5. 新學友書局 :都沒有

除了以上所說的訊息,還有下面這些商店

1、新光三越(完整號碼 )

2、遠東百貨 (末 四碼 有XXXX )

3、何嘉仁書局 (完整號碼 )

4、安托華汽車百貨 ( 完整號碼)

5、玫瑰唱片 ( 完整號碼)

6、微風廣場 ( 完整號碼 )

7、紐約紐約 (完整號碼)

於2010-06-16 14:14:27 補充發言
哦~~原來是很久的訊息唷~~我都不知道~是最近有朋友轉寄給我!我才想提醒大家~~~~所以現在媽咪們就不用太害怕囉!!!
伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-06-15 23:54:42 #1F

這應該是很久以前傳的訊息了吧~~~

因為現在的發票和簽單,上面的信用卡號碼,部分都會用XXXX顯示了,

所以,不用擔心卡號外洩喔!

很久前就收到這封mail了

現在應該有改善了吧?!

至少我知道

家樂福&頂好 現在都不會出現完整卡號了

小小井
小小井 2010-06-15 23:59:19 #3F

害我嚇了一跳^^

幸好

安安a娘
安安a娘 2010-06-16 00:06:25 #4F

昨天去了"就甘心ㄟ" 上面只有末4碼有顯示0.0!

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-06-16 00:13:10 #5F

這是民國幾年的訊息呀

這應該是舊事吧...

家x福的..信用卡簽帳單..早就已經改為xxxx了...

其他家的也是..

以前的複式的簽帳單

現在也老早都沒有在用..

不要嚇人嘛..

eggmama
eggmama 2010-06-16 00:20:32 #6F

這應該是很久以前傳的訊息了吧~~~+1

前幾年新聞就有報過,後來都改不顯示所有卡號了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過