徵求~不胖媽咪還要更~瘦~

皮皮 2
皮皮 2 2010-06-15 22:34:05 版主 98

先說說自己

目前產後1年

第二胎

應該是餵母奶的關係

所以從產後62->46KG/160CM

餵母奶1年.現在畢業了!!

這一年期間.幾乎就沒什限制的~吃

不過前1-3個月有綁塑腹帶+骨盆*帶

(在這裡要特別推薦骨盆*帶)

真的有用~~我買L&M

L很快就太大了.M號我從一開始快黏不住到現在

已經最底了~~

最近停餵母奶

很怕會復胖

所以現在呢!!

我做了以下幾點

1.再綁骨盆*帶(看看臀圍還能在小嗎?)目前約89公分

綁到後來發現瓶頸.後來做了骨盆操.又再縮小囉!!

我通常是睡醒做完骨盆操馬上綁.睡完午覺在做一次骨盆操再綁

(是這個喔!!日本很火紅的骨盆運動 http://mymedia.yam.com/m/420790 )跟買骨盆*帶附的體操不同呦!!

2.1個月前買了拍拍很紅的6201塑身衣(還沒什麼成效)

一天穿12小時左右.星期六.日有時休息

3.每天早上有喝*金蘋果*媽咪的500CC鹽水(還沒成效)

剩餘的2000CC比較作不到.努力中

4.有擦一些瘦身霜(還沒成效)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後說一下我的期望:目前腰26/臀35.5

想要腰.臀圍能在減1-2吋

但就覺得很難.沒什麼動靜.

希望跟我有ㄧ樣問題的媽咪.一起加油!!

再來減一些尺寸吧!!

於2010-06-17 08:09:59 補充發言
水蜜桃媽媽~~ 看來每個人希望瘦的地方都不同哩!!不過你產後4年還有毅力瘦真的很厲害!!我生第一胎就沒瘦回來.臀圍超大的..沒想到生第二胎還能瘦回來.我還沒實行飲食控制.嘴饞+懷念餵母奶時大吃+星期六.日跟小朋友.老公在一起針的很容易把一星期的努力破功!!
rudi的媽
rudi的媽 2010-06-15 22:56:59 #1F

媽咪真厲害耶~我懷老二胖到快七十

現在小的已經一歲半了~

雖然還在餵母奶,但是我總覺得自己好像沒啥瘦

我也是161、162左右,體重大概就多了媽咪四、五公斤吧

不過腰的部份好像還好~目前已經穿回S的了~

只是一直覺得肚子軟軟的~還有某些地方有肥肉的感覺說

只是上圍的部份~我老姐說如果我上圍大概就佔了好幾公斤了啦~

唉~~上圍就很難瘦說~~誰能教教瘦上圍呢

水蜜桃媽媽
水蜜桃媽媽 2010-06-16 07:34:22 #2F

目前產後滿4年(第一胎,餵母奶2.5年)

停餵母乳後最胖達58->三週前50.4->今天48.0KG(157CM)

三週前開始我做了以下幾點:

1.每日攝取1200大卡熱量(再低不行了會好餓,然後晚餐儘量不吃澱粉,放假日通常會破功大爆卡)

2.每日穿小腿護腿襪使用有斜度的健走機快走30~40分鐘

3.每日簡易下半身體操10分鐘

4.每日按摩蘿蔔腿10分鐘,睡覺穿大小腿護腿襪(可惜跟小孩一起睡睡前不方便抬腿)

5.每日多喝水或無糖茶,我很不愛喝水所以也是努力中

我的期望:

1.正常飲食後體重可以維持在46~47kg

2.目前臀圍36.5,想要臀圍能再減1.5吋就好(除了坐月子期間外沒用骨盆帶)

3.小腿蘿蔔可以小一點夢想可以穿上迷妳裙出門(尺吋就先不寫了,我是最難減的肌肉型,淚~)

因是產後第四次減肥了所以也覺得很難,得靠運動跟飲食雙管齊下慢慢才有動靜,加油囉

皮皮 2
皮皮 2 2010-06-16 20:27:20 #3F

to~rudi的媽

我沒有上圍太"重"的問題

反之

很怕退奶後會很可怕

所以現在也實行

早上吃月見草(但常忘記)

早晚擦胸部保養品

洗澡完也穿調整型內衣

(我穿調整王.很棒喔!!包覆性及托高性都比一般專櫃好很多.可以上拍拍搜尋一下)

rudi的媽
rudi的媽 2010-06-16 20:46:37 #4F

to皮皮2媽咪

我家姐妹是說我的上圍大概佔了四、五公斤啦

其他的,人家都說算瘦了

不過我是沒有穿瘦身之類的啦

完全懶得理會了說~顧二個小的就累翻了~

小老鼠~
小老鼠~ 2010-06-17 01:13:37 #5F

我158~45KG

想要手不要那麼壯

(抱寶寶抱出來的......_)

我也不算太重

但是胖在不該胖的地方

想瘦局部

EX:

肚子垮皮

手臂

大腿

徵求~不胖媽咪還要更~瘦~_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招