前幾天去髮廊修頭髮的時候看到上個月的柯夢波丹有人去打玻尿酸豐唇

看了好心動喔

因為我也是像上面的人一樣嘴巴很薄的那種

顏色也比較偏深紅大概是缺水的關係吧

每次看到我家姐姐的嘴巴水嫩嫩的都好羨慕

小孩子的嘴巴也沒什麼唇紋

怎麼年紀大了差這麼多

我發現滿特別的是那個女生打三個唇珠

我第一次聽到三個唇珠耶

有人打過三個唇珠的嗎

剛打完會不會很腫很明顯啊

珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2010-06-15 17:02:18 #1F

我朋友上個月才趁母親節優惠去打

不曉得可以打三個唇朱耶

但是他有打一個在上嘴唇那

真的很漂亮說

唇色跟形狀也變得很好看

我還一直笑他最唇看起來跟我家寶貝差不多

很嫩阿!

他是去晶漾打的剛好趕上母親節熱潮

有優惠價錢差好多喔!!

小孩子的嘴巴真的都好水嫩

我家妹妹的嘴巴也都水水的

顏色好粉嫩

還是因為他一直在流口水= =

lipp打進去會撐開皮膚可以讓嘴巴顏色變比較粉嫩一點

玻尿酸也可以補充裡面的水分比較不會脫皮乾乾的

我也是第一次聽到打三個唇珠@@

改天去借上期的柯夢來看看

之前只聽過打一個唇珠啦

有個部落客小草莓他就是去打一顆唇珠的你可以參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!58C_7m6BBBY9i6h4sOH5AGKHdSDo/article?mid=2645

另一個部落客崔咪是單純打豐唇而已

變得好像VIVI雜誌的LENA愛心嘴一樣

http://www.wretch.cc/blog/bobo888/13006557

看她唇色也改變滿多的:D

樓上媽媽貼的那二人

本身長的不錯看耶..

長的不錯還須要整型嗎

不過..整完很好看耶...

小晴 2
小晴 2 2010-06-18 00:55:55 #4F

我也羨慕..可是聽說很痛ㄝ..(怕怕的)

Siccy
Siccy 2010-06-20 23:45:54 #5F

我覺得那個部落客崔咪打完還滿好看的耶

是我少數看打豐唇打得還滿成功的又很適合她>////<

打在嘴巴上因為嘴唇密布很多微血管所以會比打其他地方敏感

會來得更痛

剛打完會有點腫

不過也是要看個人體質還有狀況啦

也會有一點瘀青

瘀青大概一星期左右就會消失囉

微整型的修復期比起其他整型來說真的短很多了

三個唇珠真的算滿特別的

五月份的柯夢波丹我也有看到

不過那個女生的成果出來沒有我想像得這麼誇張

我以為會是很明顯圓圓的三顆在那邊

不過成果看起來更有立體感了

但比起唇珠我更想調微笑線…

之前去給醫師做過諮詢

他說微笑線是將玻尿酸打在嘴角下面的三角地帶

下面補滿了嘴角就會往上提

好想要隨時隨地看起來都笑臉迎人的樣子喔:P

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-06-29 18:10:36 #6F

請問媽咪都在哪裡做??

有人有在台中做過嗎

有沒有推薦的診所

因為我妹想打豐唇

但他人在台中叫我多幫他找資料= =

這小妹子...

新手媽媽小宜
新手媽媽小宜 2010-07-12 06:05:53 #7F

台中的話我知道美麗特區還不錯

因為我阿姨之前要去打法令紋的時候

我有幫她做了很多功課

美特的賴醫師技術跟風評都還挺不錯的

阿姨去那邊打得也很滿意

我記得那邊也常有人去打玻尿酸豐唇

可以叫你妹去諮詢看看呀

Siccy
Siccy 2010-07-12 11:09:36 #8F

台中的話我知道的也是像樓上媽媽說的美特喔

之前帶我媽去諮詢要打玻尿酸的時候

詢問的過程他也都很細心的回答我們每個問題

也不會因為想賺錢就一直叫我們做這做那的

已經幫我媽預約好下個月去打拉提跟法令紋了:)

豬大姐
豬大姐 2010-07-13 15:59:15 #9F

板橋有一家在打折唷..

各種雷射體驗價只要1990

我媽去打電波1990..感覺年輕多了

我打鼻子..花1萬

打玻尿酸豐唇..花5仟

打6折價

想知道那家...可到我家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過