【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住旗山-美濃的媽咪請進~~~(急需答案)~~~>"<

沂&梃媽咪
沂&梃媽咪 2010-06-15 14:39:59 版主 7810

有住旗山跟美濃的媽咪~~ 知道有哪家眼科醫生值得推薦的~~

我家的小寶貝看電視都會揉眼睛>"<(怕已經近視or假性近視)

那裏我又不熟~~有媽咪可以告訴我哪一家的眼科醫生有耐性又醫術高明的~~~拜託~~~感恩阿~~

咩咩 2
咩咩 2 2010-06-15 14:45:11 #1F

去旗山署立醫院吧

雖然醫藥費會很貴

可是有些醫生是高醫過去的

twins雙魚媽
twins雙魚媽 2010-06-15 14:45:50 #2F

美濃有間"劉眼科診所"

聽長輩說不錯

我媽媽和阿姨有眼疾都會去那看診~

細妹
細妹 2010-06-15 14:50:11 #3F

美濃有間"劉眼科診所"

聽長輩說不錯

我媽媽和阿姨有眼疾都會去那看診~+1111111

劉醫師很親切.我已經看很多年囉

雖然現在住高雄

但我仍習慣去讓他看

地點在美濃農會超市那條路上

RENEE
RENEE 2010-06-15 16:49:23 #4F

我表姊在那上班︿︿

(劉眼科)

醫生不錯唷︿︿

沂&梃媽咪
沂&梃媽咪 2010-06-16 10:09:31 #5F

那我就先去劉眼科看看~~~卸卸各位媽咪喔~~美濃離我比較近>"<本來還想說去旗美眼科說~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己