【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小朋友在員林讀國小,有參加學校的課後班。

但上了一年,感覺老師只是讓他們寫功課叮正,沒有在幫他們複習功課或做其他的事。

我也不是要小朋友一直讀書,只是4個小時只寫功課很浪費生命,或許可以看看課外讀物或學其他的事,有時提早去接他,看他無聊的發呆也很可憐...

想請問員林的媽咪,有推薦的安親班,或補習班嗎?最好可以來學校接送的..〈靠近員東路〉

賴ㄚ旺的媽
賴ㄚ旺的媽 2010-06-15 09:38:14 #1F

媽咪妳好...我沒辦法推薦好的安親班,但是我當過安親班老師,所以想跟您說其實95%的安親班就是寫功課而已,功課寫完了就寫評量,因為就算自己的孩子功課寫好了,但是老師還要忙其他小朋友的功課所以不可能教什麼,也可能不太允許看課外讀物,因為如此一來評量就沒時間寫,都空白的話跟家長又交代不過去,像我之前待的安親班都會要求每天要上一點課,可是寫功課都來不及了真的別想說還能做其他的事了,事實就是如此..除非跟老師溝通,功課寫完了允許自己的孩子看課外書,但是也要看自己的小朋友有沒有興趣看,不然就是寫完功課等媽媽來接...就這樣囉!

小鹿港ㄉ家
小鹿港ㄉ家 2010-06-15 09:46:33 #2F

可以參考三佳兒童學苑

他再育英國小對面

我是覺得不錯

YY
YY 2010-06-15 12:33:56 #3F

我們小朋友是在員小對面威士登安親班,已經讀了一學期, 平日有教學.優良師資,老師都很有愛心和耐心. 總評價ok. 您可以參考..而且僅在對面街.家長比較放心. 收費算合理

琳姆
就愛貓優優 2010-06-15 17:59:49 #4F

TO~賴ㄚ旺的媽

原來是這樣!我想說怎麼老是讓小朋友發呆等家長勒?我沒想到老師其實還要忙其他的小朋友....

但我還是希望幫他換個其他的課後班,因為他每天都希望我早點去接他回家....可能真的很無聊吧?

ㄚ玲子
ㄚ玲子 2010-06-15 19:21:02 #5F

我們家ㄉ哥哥

今年也要念小一

但我是念員東

但我想給他去念小博士安親班

我同事極力推薦

且我覺得老師們也不錯

你可以去問問

若要報名

請你告訴我

或許會有優惠ㄉ

Chan shan
Chan shan 2019-09-21 06:45:04 #6F

我們之前在員小側門對面的安親班國小部,
同一張考卷讓小孩寫7次才帶回去給家長簽名,
原來以為標榜專考員小資優班應該是教得不錯,
結果竟然只是一直叫小孩重覆一直寫同一張考卷,後來我們就沒去了,

我覺得安親班還是有比較有在教的,只是真的要一間一間去挑一下

於2019-09-21 06:54:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過