營養補充品(關於喉嚨紅腫的)

各位版媽:

我家老大(男生)常常會因為喉嚨紅腫引起發燒跑去看醫生

所以我們都要很小心保護他的喉嚨

盡量不要讓他大哭大叫

再怎麼保護難免還是會發生

請問可以添加什麼營養補充品讓他不要那麼常常因為喉嚨紅腫引起發燒呢?

謝謝!

Yi-Chen
Yi-Chen 2010-06-14 23:59:56 #1F

乳鐵蛋白,增加抵抗力!

三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2010-06-15 00:01:49 #2F

美樂家喉糖

米米
米米 2010-06-15 00:03:32 #3F

日本有出小朋友用的喉嚨噴劑,保養用食品

耳鼻喉科也有噴消炎的,不錯用.

adsnew
鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-06-15 00:10:10 #4F

安麗的蛋白素、維生素A、B、C、魚油

開心的毎一天
開心的毎一天 2010-06-15 00:31:45 #5F

其實黏膜組織.上皮組織和維生素A有很密切相關性.正常的粘膜細胞會合成並分泌一種醣蛋白(黏蛋白).覆蓋於細胞表面減少水分的喪失.使細胞能保持濕潤.若維生素A缺乏或不足時.醣蛋白的合成亦減少.並使呼吸道.眼睛.胃腸消化道...的黏膜上皮細胞分泌量減少.而呈現乾燥角質化的現象不舒適感.建議平日飲食多攝取植物性維生A或補充維生素A營養片.歡迎有問題再來我家留言ㄛ...

寶貝現在一歲7個月,A~Z都認得了耶~

給我家DD使用賀XX的均衡營養,補充不足的地方唷~

出生到目前為止,健保卡是拿來打預防針用的~

公婆常說5個孫子,只有我們家寶貝聰明學又快,而且很愛笑唷!!

看到寶貝的呵呵大笑時,什麼煩惱都不見啦~哈哈

營養的力量真的見証到了!!

可以來看看寶貝的照片唷!!

以上分享 供參考^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走