桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請大家救救我的寶貝,在今晚12點前....

阿夏
阿夏 2010-06-14 23:11:59 版主 1824

請大家為我的寶貝小樂齊祈福,神明告訴我今晚12點前很關鍵,請大家在心裡或唸出"陳樂齊,你快點回來,靈魂快點回到身體裡面,快點回來" 我相信念力會使他回來的,神明說只要今晚他回來了,後來就會慢慢平覆了,請大家一定一定要幫我這個忙..求求你們大家 救救我的小寶貝 求求你們

於2010-06-14 23:55:26 補充發言
謝謝大家~~真的再次感謝大家~現在離12點還有5分鐘,請大家多多幫幫我,用念力讓他回來,謝謝........
於2010-06-15 00:11:55 補充發言
真的再次感謝大家,雖然已經過了12點,但我相信每一位善心人士的念力他都可以感應的到,謝謝...謝謝你們的愛心.讓我感受到無比的溫暖
於2010-06-15 01:30:17 補充發言
現在的他在成大的小兒加護病房內,每天只有兩個時段,每次半小時可以看他而已,明天一早我會去看看他的,如果有有好消息一定告訴大家,再次感謝所有善心的朋友們,謝謝~ 也請大家持續為我的小寶貝祈福,讓他快點醒過來,能夠自己呼吸,不要再靠呼吸器,至於腦部的問題,媽媽會跟著他一起加油的.
於2010-06-15 13:41:19 補充發言
請大家持續為他祈福,我真的很無力很無力,但我會堅強的,今天情況似乎更不好了,瞳孔放大沒反應,也不能自己呼吸要全靠機器,血壓也上上下下的,真的很危急,求求大家持續為他祈福,我不能失去他,離主治醫生都查不出到底為什麼,那要我們家屬怎麼辨?一句不知道 查不出就算了嗎?他是我的寶貝耶~我不放棄他!離要所有病歷資料都叫我們跑流程一星期,我的寶貝說不定等不了一星期,你們還有人性嗎?我會繼續努力,要到所有資料,請美國那邊的頂尖醫生來幫我做判斷的,我決不放棄,我不能乾等待!!!
於2010-06-15 23:52:20 補充發言
再次再次感謝大家~雖然小樂齊還是在危險期未脫離,希望大家持續為他祈福,所有的善心人士,我真的很感激你們,你們每幫他祈福一次,對他都是種力量,我的感激無法用言語形容,希望你們大家能懂我對你們每一個人的祈福有多大的感動和感謝! 如果有看到我的留言的善心朋友們,幫我多唸一句 藥師佛琉璃光如來,請免除現在正在成大小兒加護病房4P-103號病床九十八年正月二十八日下午四點二十一分生出的陳樂齊渡過苦難,讓他能夠瞳孔恢復正常,能自主呼吸,之後平安健康的長大. 再次感謝所有的善心人士
Jing 2
Jing 2 2010-06-14 23:15:05 #1F

陳樂齊,你快點回來,靈魂快點回到身體裡面,快點回來

小胖老爺
♡兆齊寶貝♡ 2010-06-14 23:15:45 #2F

加油唷~愛你的麻麻在等你.

有寶貝真幸福
我是柯小勳 2010-06-14 23:17:59 #3F

愛你的家人都在身旁守候著你

adsnew
Joyce Tu
椒椒媽 2010-06-14 23:19:14 #4F

加油喔~全家人都在等你...

。╮♥可愛瑜媽咪♥╭。
小土龍媽咪 2010-06-14 23:19:39 #5F

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-06-14 23:20:07 #6F

快點~~~快點~~~~~大家都在等你,要加油,一定可以的~

樂樂的媽媽咪
樂樂的媽媽咪 2010-06-14 23:20:07 #7F

加油喔~我們大家都在為你加油祈福~

可可媽唷
可可媽唷 2010-06-14 23:20:16 #8F

花妹妺
乖虎寶 2010-06-14 23:20:34 #9F

媽咪也要加油喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過