丫丫 2
丫丫 2 2010-06-14 22:37:41 版主 191

請問有人知道如何修改已拍好的照片畫素嗎?

因為剛買了canon sd 980忘了設定拍的畫素,要沖洗照片時才發現只有640*480很低的畫素耶!之前有使用過sony可以將拍好的照片畫素轉成高畫質,但是在這一台找到的只有將照片使用低畫素儲存...

啊...怎麼辦?

不能將相片沖洗出來.

goodnight
goodnight 2010-06-15 22:56:10 #1F

沒有救了, 先天不足, 後天也補不回來

640*480頂多洗成 3*5 的照片

丸子妹
丸子妹 2010-06-16 10:43:28 #2F

如何修改已拍好的照片畫素嗎

不能改

sony可以將拍好的照片畫素轉成高畫質!!???

真的嗎?好神奇的功能,一般來說都是不能改的

可以沖出來啦,只是效果會很差,下次記得先調整成高畫質在拍嚕

MOMO
MOMO 2010-06-16 14:35:26 #3F

sony可以將拍好的照片畫素轉成高畫質

--------------------------------

我也沒聽過捏

倒是一些國產大陸產的(比如德國柏X)相機

用外插把500萬畫素CCD拍成1千萬畫素的照片

恩,能看嗎?

就像用Full HD全高清液晶電視看第四台一樣囉 全景馬賽克

(原作者於 2010-06-16 14:36:20 重新編輯過)

PS: 試用過一個外插軟體 可以去下載看看 效果還好而已

PhotoZoomPro2

(原作者於 2010-06-16 14:40:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己